FoXy:

В японском ресторане

пчелк@:

метро, ашан, да на любом рынке есть( так где корейские салаты продают

Марианна:

В таких магазинах как: О"кей, Лента, METRO, Ашан, СуперСива и т.д.
Накройняк в японском ресторане.

Самая:

Приготовление японских блюд - процесс трудоёмкий и безумно интересный. Ведь освоив это мастерство, с помощью советов профессионалов (которые мы специально публикуем в разделе "рецепты"), можно удивлять своих близких настоящими суси и роллами, сделанными своими руками. Или же получать удовольствие, вовлекая в процесс приготовления изысканных японских блюд друзей.
Японская кухня сильно отличается от европейской и, безусловно, требует особых ингредиентов, которые не так-то просто найти в Москве.
Свежая рыба, необычные соусы, уксус и приправы, особые сорта риса - все это теперь можно приобрести в магазине, сщзданно специально для любителей японской кухни.
И неудивительно, что магазин этот называется "Якитория": теперь это не только популярная сеть кафе японской кухни, но и уютный магазин японских товаров.
Открылся он в 2001 году и на сегодняшний день является одним из лучших розничных поставщиков японских товаров в Москве.
С огромным удовольствием гости кафе "Якитория", расположенного рядом, заглядывают в магазин. Отсюда невозможно уйти с пустыми руками. После вкуснейших блюд в кафе появляется желание приготовить что-то вкусное и полезное самостоятельно. И поверьте, это совсем не сложно. Грамотные консультанты магазина расскажут вам о тонкостях японской кухни и обязательно посоветуют, какой именно сорт риса стоит выбрать, а также порекомендуют лучшие алкогольные напитки и помогут выбрать подарок.


В этом магазине представлены не только продукты, традиционные алкогольные напитки и сладости по удивительно доступным ценам, но и разнообразные товары из Японии.
Специальные наборы для приготовления суси и роллов, изумительные шёлковые кимоно, настоящие самурайские мечи, коллекционные куклы, фарфор, высококачественная японская косметика, художественная литература - и это далеко не полный перечень того, что можно приобрести в магазине "Якитория". Кусочек Японии в самом центре Москвы, и часть этого кусочка обязательно захочется забрать домой, чтобы насладиться им в полной мере.
А для самых занятых любителей японских блюд при магазине работает кулинария, где можно приобрести полуфабрикаты и разнообразные готовые блюда: холодные закуски, горячие блюда и десерты.
Для того, чтобы получить частичку Японии, достаточно лишь заглянуть в этот удивительный магазин, где приветливые продавцы напоминают настоящих японцев. И все пространство наполнено какой-то особой энергетикой, которую нельзя описать, ее можно лишь почувствовать.
МАГАЗИН ЯПОНСКИХ ТОВАРОВ "ЯКИТОРИЯ"
ул. Новослободская, д.20
тел. (499)973-32-52


Елена Королёва:

Я думаю, в сети универсамов METRO.

Лана:

В Москве в Ашане продают

Sergey Abramovich:

Вам ХОРОШООООООО, а тут ( на Сахалине) замучишься искать!
Казалось бы и Япония под боком, да не тут-то было!
Я обожаю чай с имбирем, и приходится заказывать знакомым морякам, что бы привезли :-(


Источник: Хвылын



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: