Багира:

Очень вкусно его добавлять к рыбе. Особенно если раба отварная или на пару. К салатным заправкам он тожн подходит, за место соли.

Иоланта:

Я его не люблю. Подруга ест со всем - даже в суп льет...мужу в рис и макароны.
Ну вот в молоко бы я не стала добавлять и в сладости...да и рыбу я им испортила - вкус был гадкий, хотя соус у меня настоящий, из китая!

пчелк@:

Привет Иваныч! Я соевый соус (кикаман) вместо соли использую. Например , когда мясо тушу или овощи жарю, хорошо его и в салатик ( только не в тот что с майонезом)

Nemezida:

1.К мясу, оно мягче становится... сначала минут на 15-20 замочить, а потом просто жарить, пока соус не выпарится.Можно даже специи не добавлять
2.Вкусно в нем мариновать мясо на шашлык, а потом на решетку на мангал!
3.К рису, к фаршу, когда его жарите, как начинку к чему-то
4. К пельменям по-китайски (с жареным фаршем), их нужно мокать в соевый соус и в фарш чуть-чуть добавить+кисло-сладкий соус
5. В салаты свежие добавляю (солить не надо).

Оксана Николаевна:

а о каких последствиях ты говоришь? вообще он может либо идти либо не идти к блюду, в моей семье мы едим его в основном с рисом, мясом, я вот еще в борщ его люблю доваблять, муж и дочь с пельмешками, шашлык в нем мариновать тоже вкусно, пробуй со всем, нуно только чуть чуть добалять



Alla Alla:

добавляйте к рису, овощнойму салату...


lana:

приветик.эта же та же самая соль только в жидком виде и на много полезнее и вкуснее, одним словом пиницилин .


Марианна:

К мясу, к китайской еде, к японской еде, к салатам (только не слишком много)

Юлия Тимошенко:

А каких именно последствий вы опасаетесь? Можно добавлять в любые блюда по вашему вкусу.

LISA:

К макаронам, пельменям, в салатную заправку, в тушёные овощи и маринад для мяса, рыбы. Соус нужно выбирать так: смотреть, чтобы в составе были только соевые бобы, соль и вода - больше ничего.

Vanilla:

Если это правильный соус,нет опасений.Принято добалять его к мясу,но уж очень хорош он с любыми салатами.Приятного аппетита.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: