Alla Alla:

шоколадное, крем-брюле

Selena:

Люблю сливочный пломбир с грецкими орехами фирмы Мовенпик

юльчик:

я люблю!!!!фруктовое (плодово ягодное)

Pele:

Хоть и не такой и гурман но люблю.Называется вроде Эскимос))

Наталья Петрова:

Обожаю фисташковое мороженое!!! Это просто номер один!!! Аж слюнки текут, как вспомню вкус))) Мороженое с птичьим молоком тоже ничего, и черничное... У "Магната" его "блондинка" и "брюнетка" очень нравятся: "блондинка" такая кисленько-хрустящая, а "брюнетка" (вот никогда не любила шоколадное мороженое, а тут...сама удивлена-ем с превеликим удовольствием) с грецкими орешками... )))
Есть еще две вкусные вещи на основе мороженого. Один рецепт из детства, думаю, он всем знаком: вафельный стаканчик с пломбиром, политый любым вареньем, которое есть в данный момент дома. И аккуратненько так все это ложечкой, по чуть-чуть... А-то слипнется) А второй-уж более современный (раньше не было абрикосового мороженого). Так вот, абрикосовое мороженое со сгущенкой - ОБАЛДЕННАЯ вещь!!!


Хоха:

Я люблю.
Белый пломбир в черном шоколаде.

svnasa:

Со времен начала пересторйки, когда всё исчезло настоящее и вкусное, искала НАСТОЯЩИЙ сливочный пломбир, такой раньше стоил 48 копеек, был в картонной пачке или в фольге. Нашла нечто очень похожее по вкусу совсем недавно, месяца три назад всего. Это пломбир классический в ведерках, производство

"Ромашкино", по 500 гр в ведерке. Точно продается в системе "Копейка". Все равно теперь классики не найти, все мороженые быстротающие какие-то. но этот именно ближе всего к былому мороженому, которое славилось на весь мир. И недорого совсем, полкило около 50 рублей, чуть больше, кажется. Попробуйте домой купить, честное слово, не разочаруетесь!

Inna B V:

Я люблю и даже ем его сейчас.Очень люблю фруктовое вишневое или ежевичное что б с кислинкой было не сладкое

rrr:

сливочное просто обожаю


Антарес:

Киви в вафельном стаканчике! Незабываемый вкус...

мурлыка:

Лучше обыкновенного пломбира ничего нет!!!
Его хоть с чем: шоколад, орехи, варенье и т.д.

Dyx_water:

я люблю шоколадное с орехами

Zarrraza:

фруктовое, особенно клубничное!!!))))

Olika:

обожаю пломбир, залитый сиропом черничным или вишневым
и тертый шоколад сверху
можно еще и орешки, ням-ням

БУБУКЕР:

люблю щербет, пломбир, и империю.

Гурман:

мороженое не люблю с детства)) единственное, что могу съесть - это MOVENPICK (только там по -немецки написано, у меня нет такой раскладки))))) в пластиковых квадратных баночках и все)))

Галия Алмакаева:

Shokoladnoe s orehami))))

Марианна:

пломбир с кусочками ананаса



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: