Евгений Ермошкин:

Очень вкусная, немножко похожа на редьку. У нас на даче растет. Вот если её просто порезать как салат, с редисочкой и с маслицем. ММММ, пальчики оближешь :)

Diamantnoir:

Потереть кольраби , морковь, можно яблоко добавать, сбрызнуть соком лимона и заправить, как Вы больше любите. Можно оливковым маслом, лёгким майонезом

Аллия:

Если правильно приготовить, то очень вкусно.
Приготовь салат из моркови и кольраби
Ингредиенты:
400 г моркови , 3 кочана кольраби , 50 г сыра "Горгонзола" , 1 упаковка сливочного йогурта (150 г) , 2 ст. л. яблочного уксуса , по 1 щепотке соли и сахара , свежемолотый белый перец , 1/2 пучка петрушки , 50 г крупно порубленных грецких орехов .

Приготовление:
Морковь очистить, вымыть, просушить и нарезать тонкой соломкой. Очистить кольраби и также порезать тонкими кусочками. Нежную зелень кольраби вымыть и мелко порубить. Размять сыр вилкой, смешать с йогуртом и приправить уксусом, сахаром и перцем. Петрушку вымыть, просушить и с зеленью кольраби добавить в соус. Заправить салат соусом. Накрыть салат крышкой и оставить пропитаться на 10 минут, после чего посыпать орехами. На заметку Вместо грецких орехов салат можно посыпать 2 ст. л. обжаренных семечек подсолнечника. Если сыр

"Горгонзола" для вас слишком острый, вместо него можно взять жирный свежий сыр.

Кот Шредингера:

лично мне не нравится. Но вот дочка обожает. Похоже на редьку. Можно на терку - и салатик с чем-то еще, с морковкой, лучком, маслом.. А можно отварить и обжарить кусочками. Но по-моему, она безвкусная...

Лена Елена:

Капуста и есть капуста... мне не понравилось

Madeleine:

Я делаю салат:-)

Кольраби и морковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук зелёный, можно красный салатный нарезать тоненькими кольцамии, оливки или маслины, заправитьте, тем что больше любите. Я заправляю майонезом
Иногда добавляю сыр пармезан.


Vladimir Pavaliuc:

Пробланшировать,в кляр и на сковородку... :)



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: