#
#
X закрыть окно



Vach Brodie:

Мясо с кровью!

mail.ru воровской лохотрон:

что найдешь в холодильнике все одно не рассмотрит

Ars Nouveau:

Как что?
Ужин и свечи!

Juli:

то, что он любит наверное

Katharina:

В любом случае, что -то мясное и побольше. Думаю птимально, запечь в духовке! Оценит любой!


За-платка:

мясо и овощи))

Гурман:

Я делала салат с морепродуктами.
Куринные грудки запеченные в духовке с апельсинами и шампиньонами
И десерт: мороженое с фруктами, посыпанное шоколадной стружкой и орехами.
Еще была бутылочка белого полусладкого и шампанское.
Он был в восторге! ))

Мария Сарычева:

Могу сказать чего точно делать не надо! Не готовьте горячее!!! Я как-то тоже в порыве романтики наготовила вкуностей, зажгла свечи... В общем навела красоту!!! В итоге мы наелись и захотелось просто лечь и полежать, полежали и уснули!!!
Так что если после романичного ужина хотите не менее романтичного продолжения - купите вина, сделайте нарезку сыра, легкий фруктовый салатик, и любые блюда для фуршета (их в инете очень много!), тогда все будет супер!

Kika:

сделай куриное филе с овощами - с помидорчиками,болгарским перцем,зеленью.Всё это обжать на сковороде добавив белое вино и соевый соус.Получитс просто сказочно)))


персик:

я бы приготовила пару интересных салатов и бутерброды.никакой тяжёлой пищи:от неё ему захочется спать

Серёжа:

Фуагру!

УНЕСЁННАЯ ВЕТРОМ:


МИЛЫЙ, НЕЖНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ

700 г нежирной свинины,
300 г сыра,
1 луковица,
200-250 г свежих шампиньонов,
5 ст.л. оливкового масла,
1,5 ст.сметаны,
300 г куриного мяса,
1,5 ч. л. муки,
1 пучок свежего базилика,
3 яйца, соль по вкусу.

Лук очистите и нарежьте тоненькими колечками. Свинину нарежьте небольшими кубиками, а куриное мясо - полосками. Свежие шампиньоны помойте, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Сыр натрите на мелкой терке. Оливковое масло разогрейте на сковородке, слегка обжарьте кусочки свинины и куриного мяса. Выложите мясо в глубокую миску. В том же масле пожарьте лук до прозрачности, добавьте шампиньоны и еще немного поджарьте, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой. Залейте сметаной и яйцами, предварительно взбитыми в густую пену. Поварите этот соус в течение 20

-25 минут и влейте в мясо. Хорошенько перемешайте, добавьте муку, тертый сыр, соль и все вместе поварите 30-40 минут на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Выложите жаркое в блюдо с высокими краями, обильно посыпьте мелко порезанным базиликом и подавайте с салатом из свежих овощей.

САЛАТ " МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ "
1 пачка мороженных морепродуктов (лучше 1 кг),
1 зеленое яблоко,
4 яйца,
1/2 стакана риса,
1 пучок свежей кинзы,
майонез, соль.
Рис отварить, яйца сварить и нарезать, яблоко натереть на крупной терке, кинзу мелко порезать.
Все смешать, залить майонезом, посолить, перемешать. Если любите, добавьте консервированную кукурузу.

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С АНАНАСАМИ И СЫРОМ

200 г очищенных креветок
300 г сыра
250 г консервированных ананасов
3 яйца
майонез

Креветки и яйца отварить. Сыр и ананасы порезать мелкими кубиками, яйца порубить, все смешать с креветками и заправить майонезом.

КОРЗИНОЧКИ СЧАСТЬЯ

4 небольшие круглые булочки,
6 столовых ложек растопленного сливочного масла,
2 перышка зеленого лука,
4 яйца,
3 столовые ложки сметаны,
6-8 столовых ложек измельченных жареных или маринованых грибов,
соль, перец.

Разогреть духовку до 190С. В это время аккуратно срезать с булочек верхушки и удалить мякиш, чтобы получились корзиночки. Верхушки не выбрасывать! Они будут крышками. Обильно смазать верхушки и внутреннюю часть булочек растительным маслом. Зеленый лук порезать. Яйца взбить со сметаной и смешать с луком, добавить соль и перец. Приготовить из этой смеси омлет на среднем огне (4-5 минут, пока белки не свернутся). Поставить в разогретую духовку булочки и крышки на 2-3 минуты, чтобы они стали горячими и покрылись золотистой корочкой. В горячие булочки разложить грибы, а сверху омлет. Закрыть корзиночки крышками-верхушками и подать на стол.

Папа Карло:

Все, что не нужно есть руками...



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: