Марианна:

Сделай рулет. Начинка: грибы, яйцо, сыр, майонез

Эльвира Лисовская:

Внутрь можно добавить кусочек плавленого сыра. Будут очень вкусные куриные котлеты с сыром. Сыр внутри расплавится и будет очень вкусно. В моей семье такие котлеты любят все.

Yuri:

лук, перец и т.п.

Серёжа:

Что бы сделать куриные кнельки размельчи куру, добавь сливок, соль, перец-пропусти через мясорубку и добавь в суп!

Ляля Ляля:

говядинки туда.

Маришань:

другого фарша, майонез, яичко, муки немного, можно зелени, если любит сынок... отличные котлеткиполучатся

надежда клименко:

Уважаемая ЛиЛиТа, добавляя в 0,5кг фарша сырой лук 1головку(можно мелко насечь ножом или через мясорубку), чеснок 1-2 зубчика (в зависимости от размера зубка), сырой картофель - 1-2шт (натерать на тёрке там, где остриём торчат шипы), 1 яйцо, соль, чёрный перец. Всё перемешать,
сформировать котлеты и каждую можно обвалять в муке или панировочных сухарях и жарить в масле на сковороде. А я на быструю руку делаю горячие бутерброды так: готовый уже фарш намазываю на дольки хлеба (можно на чёрствый) и обжариваю в сковороде, доливая чуть-чуть воды, получается и быстро и вкусно.


Андрей Неизвестный:

Мяса и сделать из этого катлетку

марфа иванна:

потом прочитаю ответы....

Светлана Смирнова:

Если куриный фарш не своей "ручной работы" а из магазина, то бесполезно что-либо добавлять! Представляете, сколько туда прокрутили кожи с жиром, а сколько мяса! А чтобы свой сделать еще вкуснее , я добавляю (не только в куриный, но и в говяжий тоже)овощи (зависит от сезона) - кабачки, морковь, помидоры, свеклу, стебли сельдерея, зелень и пр. (список можно продолжить) Очень вкусно!

original666999:

обжарь с луком потри сыр немногперца потом заверни нарезанную ветчину! приятного апетита лучше есть с салатом из свежих овощей! привет сыну! незабудь написать как ему это понравилось!

Пеночка:

я лук зелёный размельчаю туда....ну и специи...кура с репчатым луком не сочетается...

Тaня:

лук если будите добавлять,то нашинкуйте его в ручную,а то даёт это вонючий сок,что есть невозможно,а вот с сыром точно вкуснятина,тоже так делаем,только неплавленый добавляю а 45% жирности,чтобы хорошо тянулся при разогреве,и ещё можно соевый соус (китайский) замариновать фарш перед приготовлением.Приятного аппетита.

www.ironkiss.de:

овощи...все какие найдутся, но лучше купить в пачках, замороженные)

*SeRsH*:

наркоту



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: