dudu1953:

Соси....

Нюська:

попробуй топором

Ксюха ):

дрелью)))))))))
а потом топориком разрубить...
ну я так делала) и вроде получилось...


Марина СПб:

две дырки просверлить где вмятины. слить молоко. орех можно распилить. если мякоть нужна

Jasmine:

Ножовка по металлу помогает))

Екатерина Орлова:

пилить

ТАТЬЯНА МАТЕЦКАЯ:

Попробуй в тиски зажать..=))


turist:

Муж так делает: сначала ножом расковыривает дырочки и сливает молоко.
Потом кокос заворачивает в старую тряпку так, чтобы конец тряпки свободно помещался в руке.
Выходит в подъезд и со всего размаху и... -хрясь! его об ступеньки.
Кокос разлетается на несколько частей, нам остается его только отделить от кожуры и нямать!

Светлана:

Очень просто: берем кокос. С одной стороны видим три темных глазка. Это - самые тонкие места в кокосовой скорлупе. Чем-нибудь острым проковыриваем в них два небольших отверстия. Вставляем в одно из отверстий коктейльную трубочку и выпиваем сок.
Далее берем большой нож, кладем кокос на ровную поверхность или просто на колени, и начинаем бить тупой стороной ножа по точке, находящейся примерно на одной трети расстояния от глазков до другого конца ореха. Кокос при этом вращаем вокруг своей оси, удары, соответственно, наносим каждый раз в новую точку. После нескольких

(к слову, не особо сильных) ударов кокос треснет. Теперь можно засунуть в трещину нож - и кокос легко расколется на две части.

олег грункин:

Вгрызайся зубами.

Алексей Мезенцев:

Чисто логически согласен с дрелью,сам ни разу не мучился с ним.По телеку видел,как малые папуасы мачетем хоп-хоп и готова дырка.Так что пробуй ножом калупать:-)

Михаил Янкин:

на нем есть три темных пятна - это самое слабое место. Засовываешь туда острие ножа и взламываешь



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: