Артур Осипов:

Чтобы похудеть нужно просто есть меньше и больше заниматься спортом. Одной капустой фигуру не поправить, если к капусте добавлять каждый день по торту...

Вера:

Я слышала про капустную диету, но на себе не пробовала.

Гурман:

Конечно!!!100%

Влад:

Нет не правда. Если есть только её, то с унитаза можно не слезать, чтобы не бегать постоянно)


Татуся:

Капуста-ЭТО КЛЕТЧАТКА,а клетчатка чистит кишечник,который у большинства людей зашлакован.Вот и теряются лишние КГ за одно!
В японской диете присутствует салат из капусты на растительном масле.Я пробовала!Результат стоит того.

Дмитрий:

Кто постоянно ест капусту становится козлом (ой), лучше всего заниматься спортом.

Белая:

Капуста полезна в принципе. Она просто должна быть в рационе. В ней масса витаминов и микроэлементов! Вот только один пример-выдержка с сайта "Правда Севера" (сварили ссылку):
"Когда медики мира по-хорошему исследовали «сто одежек без застежек», они изумились: по витаминному содержанию белокочанная капуста превзошла всех своих овощных родственников! Больше всего в ней «живет» витамина U (метилметионина), который помогает лечить язву желудка и 12-перстной кишки. Наличествует витамин РР, тот, что усиливает обмен веществ. Есть каротин и калий - «друзья» свертывания крови и здорового сердца.
А еще в капусте есть витамин С. Тот самый, что легко поможет побороть даже сильную простуду! Причем С в капусте - с «секретом». Его тем больше, чем дольше лежит квашеный продукт! Значит, запасясь кадкой мелко нарезанных зеленых листочков, можно смело не покупать «аскорбинку» в течение семи месяцев".

Конечно, если есть только одну капусту и ничего более, то, разумеется, похудеешь :))) Только, видишь ли... Мое убеждение (да и медики, думаю, подтвердят), что нельзя кормить организм только одной какой-то пищей. В этом смысле сюда можно употребить поговорку: "Все есть яд! Дело в дозе" :)))
Вот скажи - мясо полезное? Наверняка согласишься. Организму нужен белок. А ты в курсе, что в Древнем Китае существовал вид смертной казни через крмление приговоренного одним только вареным мясом?.. Человек, не получая более никаких других питательных веществ и витаминов, кроме белка мяса, умирал примерно на 30

-й день.
Так что хороша капустка для диеты! Но лучше все же даже диету сделать разнообразной.

Миля Исламгулова:

конечно,нет!регулярный спорт и секс и плюс сбалансированное питание вот,что приведет тебя к похудению! удачи!!!


=Lj@N@=:

Правда и эт оч полезно (ну если капуста свежая)!

БерегинЯ:

Ага, еще говорят, что от капусты грудь увеличивается!!! :-) :-) :-)

Ольга Егорова:

Правда! Капуста сжигает жиры.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: