sergei ermolov:
    какую самую бедную еду вам прихидилось когда-либо ...

    какую самую бедную еду вам прихидилось когда-либо пробовать? x)
    -я вот пробовал и масло подсолнечное + соль и с хлебушком (с дуру прокатит..) хD
    -вот есчё рецепт: геркулесовая (или как её там называют..) каша (сухая) + масло подсолнечное (слегка) и немного соли - вкус давольно-таки интересный хР
    - слышал есть рецепт "студенческий": соус из кетчупа с майонезом + макароны
    ---
    да нет, от голоду я не помираю, просто интересно.. х))



    Также читайте


    - Есть ли секрет удачного составления салатов

    - Сколько бокалав чая можно выпивать за

    - У Вас в холодильнике найдется упаковка

    - что вы больше любите чай, кофе

    - МАКРУРУС ...О чём то говорит ???Вобщем





Девушка-магнит:

Бомж-пакет.

соня .:

а для меня это каша из тыквы

алеко:

суп из хлеба. подариваешь порезаныйхлеб на т растительном масле с луком добавляешь немного томата и заливаешь кипятком.

Darika:

черный хлеб с маслом и сверху сахар

Suslik Suslik:

ВОЗДУХ, дешевле, наверное, даже студенту не найти

Юрий Беняков:

была такая еда называлась мурцовка:-кбиками порезан черный черствый хлеб, залит холодной водой ,порезана головка лука ,соль ,капля подсолнечного масла , по тем временам это было объедение

oleg pugach:

хлеб

Гурман:

я торт знаю студенческий)))печенья овсяные в кофе обмакаются, а потом заливаются сгущёнкой и маслом немного сливочным...и в холодильник))на утро чай можно пить с ним))

Sebastian:

Я вот батон с газировкой ел на 1 курсе. Очень вкусно когда кушать хочеться!

Елена Кацюк:

В детстве была с подругой в гостях у ее бабушки-еврейки. Она подала нам вареную вермишель с сахаром. Вот ужас-то был. Я давилась и ела - неудобно было отказываться А у бабушки, похоже, ничего другого и не было. Хотя я некоторое время думала, что это какое-то национальное еврейское кушанье.

olga:

Чечевица!!!

Кузьмина Людмила:

Самая как ты называешь еда,это если в лесу ,то грибы,если на реке ,то рыба,а если в поле то салат или варенье из одуванчиков,а если дома ,то главное это чтобы хлеб был, тогда много рецептов из него.

Михаил Ерин:

Черный черствый хлеб. Но если немножко поджарить на костре получаются неплохие гренки.

Лина Хачатурова:

Как то в детстве, в школе нас пригласили на день рождения к девочке, нас угощали отварной картошкой и квашенной капустой и серым хлебом, без масла. Так вот сейчас я понимаю, что это была бедная еда, а тогда мы были просто в восторге, нам страшно понравилось, т.к дома мы такой пищи не ели.



lida agvan:

Крапиву, но очень вкусно приготовленную.
Тюрю деревенскую бедную из черного хлеба соли и воды, а побогаче с подсолнечным маслом, а барская с молоком вместо воды.

Lisa Alisa:

Да, на счет бич-пакета....моему сыну нравится Роллтон...раскрошить в терелке,посыпать сверху приправой из этого же пакета..и всухомятку срубать
А хлеб с подсолнечным маслом и солью - это ж вкуснятина!

IVA:

У меня была соседка-бабушка, совсем бедненькая, мы ей всем подъездом помогали выжить, так вот, она меня один раз угостила необыкновенно вкусной кукурузной кашей. Я даже потом сама пробовала приготовить - не получилось так вкусно. А она готовила совсем просто - в кипяток засыпала кукурузную муку крупного помола, добавляла кубик бульонный и пару ложек растительного масла. Кашка получалась жидкая (прошу заметить - не мамалыга, а именно - каша). Но мне очень понравилось....

Sherif:

Если говорить о блюде, то самое бедное это мурцовка (тюря с луком).
В холодную воду накрошить ржаного хлеба или сухарей,ук, посолить, заправить подсолничным маслом.
Вот и всё, можно кушать.

Fox29.78:

кролика, убитые кролики, они такие бедные =)))

андрей:

нарвёшь черемши в лесу и с солью её....



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: