Маргарита Прокопчук:

Сначала замачить ее в воде и оставить часов на 8 а потом варить

IRINA HLOPETCHI:

я не знаю какого сорта ваша фасоль,я никогда не замачиваю и у меня она варится час-полтора.Но желательно во время варки сливать воду раза 2-3(это для того чтобы не вздувало живот).А когда фасоль варится,добавьте немного подс. масла,луковицу(целиком) и морковь.

Гурман:

Надо ее на ночь отмокнуть поставить, а потом варить.

Николай Сапсай:

Сначала замачивают а затем варят до готовности.А трех часов должно хватить.

Sintez:

Замачивается фасоль часов на 8-12, лучше на сутки, меняем воду где-то через каждые 4 часа.
Потом ставим варится в свежей воде, варим минут 20, потом вода сливается, доливается кипяток и варится 1-1.5, хотя у меня обычно не менее чем за час уже готова. :-) И все бобовые надо варить так же.

LaNa:

Все правильно,только можно долго не мочить,а при варке добавить чуть-чуть питьевой соды,тогда сварится- быстрее.

Марина:

На ночь замочи её в холодной воде, промой, залей холодной водой, после того, как закипит - добавь масло сливочное - немного. Вари на слабом огне часа 2.

Svetlana Kazarkina:

prezhde chem varit nado zamochit na noch

for_liliy:

Если есть скорноварка, то вообще не должно бытиь проблем. Варят в скороварке и фасоль, и горох. Фасоль еще замачивают, причем время особо не считают, видно, когда она набухнет, тогда и варить. А горох так вообще не замачивают, варят 1 час и всегда разваривается.



Прежде чем готовить фасоль, ее нужно замочить в холодной воде на ночь, после чего в течение полутора часов варить.



Гурман:

ну еще долей водички и еще повари часок, а потом увидиешькогда будет готова

Nina Tomashchuk:

Сначала замочить на ночь, потом воду слить и в новой воде варить без соли минут 30-40.Обжарить нарезанный лук , добавить фасоль , посолить и перемешать.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: