*M*e*R*:

ой, а что это????7

Амир Фаед:

а чо там уметь?

Екатерина Бочагова:

Нет.Устаю чистить от всего.

Надя Хлебалина:

наверно умею... правда руки по локоть в соке!

Гурман:

а чё там уметь-то? Чистиш, убераешь белую кожурку и ешь красненькую мякоть....вот и вся теория

Машутка Левченко:

Вообще читала где-то что есть его надо так: берешь разрезаешь на две половинки плод, а затем маленькой чайной ложечкой выковыривешь вкуснятинку и жуешь!!!!Вроде получается

))))сама недавно попробовала!


Das Я:

Конечно! Вцеляешься зубами в огромный фрукт с кожурой и ешь-ешь-ешь... ммммммммм...потрясно вкусно ;-)


МУЛ@ТО4КА:

Чтобы есть грейпфрут,не надо уметь,надо чувствовать...Эта оранжевая шкурка источает одурманивающе возбуждающий горько-сладкий запах...Под ним-сочная мякоть,которую еще придется освободить от одежд...И вот он,божественно-розовый фрукт,такой вкусный и желанный...Не шучу,поедание этого фрукта сравнимо с оргазмом!!!

Лариса Флай:

а чо там уметь

Блаженный Кот:

смутно подозреваю, что его по науке надо есть ложкой???

Erika Nice:

Нет,а вы как думали?Все ж девке 15 скоро.

Альберт Яхимович:

нет.а как надо?



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: