Фиалка:

Бутебродики с яйцами

Нарезаем хлебушек красивыми кружочками и обжариваем с двух сторон в масле, они должны быть румяные.
затем на обжареный хлебушек натираем чеснок, смазываем майонезом
отдельно натераем на мелкой тёрке заранее отваренные яйца
и кладём сверху бутербродиков.

бутерброд-шаурма
На 1 порцию
1/2 тонкого армянского лаваша, 1/2 помидора, 2 кусочка мяса (уже готового), 2 ломтика сыра, 1~2 ч ложки майонеза, 1 долька чеснока, соль, зелень по вкусу.
Половинку лаваша разложить на столе. На него выложить (ближе к краю) полоску из порезанного дольками помидора, слегка посолить. Майонез смешать с продавленным через пресс чесноком и выложить поверх бутерброда. Затем уложить мясо и сыр. Можно по вкусу
добавить зелени - укроп, петрушку, салат, кинзу.
Мне очень понравилось класть в это блюдо мясо, запеченное в духовке. Но думаю, копченая курица сюда тоже пойдет. А вот колбасу я бы класть не стала.
Сыр я использовала каждый раз разный - и твердые сорта, и плавленный колбасный Но вкуснее всего, если не полениться и потереть сыр на терке.У лаваша загнуть сторону, перпендикулярную выложенной полоске. Это нужно для того, чтобы при еде начинка не вываливалась из открытого конца

"рулета".
На начинку загнуть боковую сторону лаваша, ту, к которой начинка лежит ближе. Затем закатать лаваш в виде рулета.



Nemezida:

Роттердамские ломтики
хлеб пшеничный - 4 ломтика
ветчина - 4 ломтика
сыр гауда или костромской - 4 ломтика
сливочное масло - 40 г
горчица готовая - 1 ч. ложка
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу
Ломтики хлеба обжарьте на части масла, смажьте их горчицей, затем оставшимся маслом, уложите на каждый по ломтику ветчины, сыра и помидора, поперчите. Запекайте 8–10 минут при 200 °С. Как только сыр начнет плавиться, бутерброды готовы. При подаче посыпьте бутерброды зеленью.

Бутерброд-рулет с мясом и сыром
батон - 1 шт.
мясо копченое - 100 г
колбаса полукопченая - 100 г
сыр твердый - 100 г
масло сливочное - 150 г
перец сладкий зеленый - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
горчица
соль
хрен тертый
У батона отрежьте концы, извлеките мякиш. Копчености, сыр, яйца, перец и помидоры мелко нарежьте. Масло разотрите с хреном и горчицей, соедините с нарезанными продуктами, посолите. По желанию добавьте мякиш батона, нарезанный кубиками. Наполните батон полученной смесью и охладите, чтобы наполнитель затвердел. Перед подачей нарежьте ломтиками.

Канапе с королевскими креветками
креветки королевские вареные - 8 шт.
крекеры - 8 соленых
сливки густые - 4 ст. ложки
сок 1 лимона
перец черный молотый, соль по вкусу
Сливки взбейте с соком лимона, посолите, поперчите. Выложите на крекеры взбитые сливки и креветки. При подаче оформите зеленью.

Erika Nice:

Хлеб белый,майонез,помидор,соль,майонез. Хлеб,паштет+яйцо вар.,огурец. Или вариант острый-хлеб,чеснок+сыр+майонез. Попробуй!


Таня р:

простые, но вкусные бутерброды: батон подсушить в духовке (кусочки батона), намазать сверху чеснок с майонезом (чеснок по вкусу), потом тоненькие кружочки соленого огурца, а сверху шпроты 1-2 рыбки....мммммммммм вкусно так....

Anastasia Janzen:

Берёшь батон,нарезаешь небольшими ломтиками.Одну половинку намазываешь тёртой сырой морковью с чесноком и майонезом,а вторую тёртым сыром с чесноком и майонезом.А сверху смазываешь печенью трески.Очень вкусно!

Лана:

не только вкусные, но еще и полезные)хлеб плюс ломтик огурца плюс сыр, можно еще листик салата добваить, а огурец посолить) а уще можно смазать лаваш майонезом, положить на него теже огурцы, сыр, салат и тд, все что есть, и свернуть в рулетик!)

Valenta96:

берешь сыр, засовываешь его в микроволовку, он там плавиться. а потом делай по вдохновлению


Полина Терещенко:

Режем тоненько батончик, берем сливочное маслице.Мажем маслом батон и сверху самое главное КРАСНУЮ ИКРУ.Вкуснотищаа!!!

Марина Федюшкина:

Берёш ветчину отрезаеш пару кусков. Потом разрезаеш булочку на две половинки, кладёш на одну из них ветчину,сыр и запихиваеш всё это в микроволновку.
Ням-ням.

Станислав Некий:

Булку мажешь (слегка) сливочным маслом, на масло кружок колбасы, на колбасу ломтик сыра и в гриль (или духовку). Сыр плавится, обволакивает колбасу, булка подсыхает и прописывается маслом... Пальчики оближешь....

Ruslan Dollar:

береш огромный кусман хлебцв , отрубаешь топором кусок свежего мяса только что убитого мамонта запихиваешьь это все в микроволновку на 5ч высовываеш еле как от туда окунываеш все это в туалете и воля изысканное чудеснеешшее блюдо готово к уп.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: