дима р:

кефир.селедка.ломтик дыни

Бегемотик:

на горячее гусарский мешок:
трем сырой картофель на терке. жарим из него блинчики (на всю сковородку)
мелко нарезанная куриная грудка, кабачки, лук, чеснок тушить в сливках до готовности.
в картофельные блинчики кладем тушеную курици и складываем блинчик пополам.
оч сытно и оч вкусно
салат:
листья салата и китайскую капусту рвем
огурцы режем
помидоры черри пополам
чищенные креветки обжариваем с соевым соусом и чесноком
соус - майонез смешать с натуральным йогуртом в соотношении 1:2

Вася:

Плов из утки:
Разделать утку на порционные кусочки, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, сложить в кастрюлю, залить кипятком и тушить в течении часа. Добавить натертую морковку и мелко порезанный лук, специи, чеснок и дать еще потушиться, затем положить промытый рис и тушить до готовности риса. Попробуйте, очень вкусно.




VoroneЦ:):

закуска: чипсы принглс (сырные желательно),майонез и варёные креветки...
на чиплы капля майонеза и сверху креветка....очень вкусно и при этом достаточно сыткно...и на столе очень красиво смотрится


Фиалка:

очень оригинально смотрятся мясные розы. тесто и фарш как для пельменей, только фарш выложить на тесто и закатать рулетом, потом нарезать на пластинки 1-2 см. варить в соленой воде, добавив туда томат пасту и сл. масло.

Анюта --:

Мой фирменный салатик "Полосатик"
2 средние свеклы, 4 зубчика чеснока, 5 ст ложек майонеза, 200г сыра, соль
Вареную свеклу натереть, посолить, смешать с давленным чесноком (2 зубчика) и 2-мя ложками майонеза. При желании можно добавить 1/4 стакана измельченных грецких орехов.
Сыр потереть и смешать с оставшимся давленным чесноком и майонезом.
Выкладывать слоями, чередуя свеклу и сыр.
"Собирать" салат нужно непосредственно перед подачей, иначе свекла прокрасит сырный слой.



Лана:

http://blogs.mail.ru/mail/lanagud/?ver=2094
зайдите ко мне в блог,посмотрите чем я угощаю гостей.

Jane@:

Запеченные куринные крылышки с соевым соусом! Готовятся оч просто! Разложить1,5 кг сырых крыльев на противене и обычным шприцом заправить в каждое соевый соус, лучше побольше! Затем в духовку, запекать 50 мин, постоянно переворачивая! Никаких специй и соли не нужно! На гарнир: овощи, рис, картофель или на свой вкус!


стасяныч:

если гость мужчина
шолкавая простынь и вы на най в кружевном белье

LG:

Люблю покушать и люблю такие вопросы.

Жюльен из курицы с шампиньонами.
Куриную грудку без кожи режем на небольшие продолговатые кусочки и слегка обжариваем. То же самое делаем с шампиньонами. Мясо и грибы складываем в кастрюльку, заливаем сметаной, солим, перчим по вкусу и тушим на небольшом огне минут 10. На гарнир хорошо подать жареный картофель, картофельное пюре , зеленый горошек… Шампиньоны можно заменить любыми грибами. Тогда свежие обжариваем тщательно, а консервированные промываем.

Сладкая колбаса
Печенье, самое простое и дешевое, - 500 г
Сливочное масло – 500 г
Яйца – 5 штук
Грецкие орехи – штук 20
Какао со сгущенным молоком – 1 банка (или ½ стакана простого молока, стакан сахарного песку и 3-5 ложек какао-порошка)
Печенье смолоть в блендере, кофемолке или натереть на терке.
Орехи порезать не очень мелко.
Масло, какао, яйца и орехи тщательно перемешать и нагревать на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не начнет «пыхать», чтобы орехи пропитались маслом и стали мягче.
В горячую массу добавить молотое печенье, тщательно перемешать.
Когда почти остынет, сформовать колбасу (лучше всего для этого использовать пластиковые бутылки из-под воды, емкостью 0,5-0,6 литра, срезав и горлышко, и дно),
положить в холодильник, можно в морозильную камеру.
Подавать, сняв пластиковую оболочку и нарезав, как обычную колбасу.

Р Е Ц Е П Т П Р Е С Н О Г О Т Е С Т А Н А К Е Ф И Р Е
для пиццы, пирожков и проч.
Растворить в кефире соль и сахар. Добавить растительное масло. Тщательно размешать.
Муку просеять, добавить к ней соду или другой разрыхлитель теста. Тщательно размешать.
Жидкость на основе кефира постепенно вливать в муку, тщательно перемешивая.
Тесто готово, когда его консистенция достигнет нужной. Как правило, для жареных пирожков и пиццы тесто должно быть менее крутым.
Все пропорции – на глазок и по вашему вкусу.
Самое главное. Все надо делать быстро. Начинка должна быть приготовлена заранее. Готовое изделие из такого теста в отличие от дрожжевого необходимо сразу ставить в уже разогретую духовку, т. к. пресное тесто поднимается только тогда, когда еще не закончилась химическая реакция между содой и кислотой.
Обратите внимание. Соду необходимо всегда перемешивать с мукой, чтобы она равномерно распределилась в тесте. С той же целью уксус добавляют в жидкость, а не в соду. Если жидкость кислая (например, кефир, сметана), сода уксусом не гасится!

Наташа Агеева:

а какие есть продукты?



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: