МС WONEK:

Он то спелый, только все выводит из организма.

*** ***:

нет это совсем другое растение.если ты сравниваешь с черным.

Амир Фаед:

нет. это не обработанный чай:)

Вита Пинчук:

такой не спелій как и вы


Гурман:

Как это "неспелый"??))) это просто сорт такой)))

Bizarrka:

не думаю!

Гурман:

Зелёный- свежий
чёрный- тот же зелёный ,но после тепловой обработки!

Тихон:

Конечно спелый. Особенно по утрам этот чай до употребления пищи пить нельзя. Но так то можно, но для желудка вредно.




Марина:

Почему не спелый - зеленый

Максим Матецкий:

Это чай - "Букет!"

Угарная белка:

так и подохнешь дураком тупым....

olga:

Зеленый чай и черный чай - это одни и те же листочки с одного и того же чайного дерева. Отличие лишь в способе обработки собранных листиков. Черный высушен при более высокой температуре, чем зеленый


Источник: Опыт работы на чайной плантации

Aika:

Зеленый чай - чай более низкой ферментации, чем черный. Проше говоря, черный чай - это листья, перележавшие на солнце (кстати, именно так он и появился - при транспортировке в Европу чайный лист "перегрелся" и обрел новые свойства).



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: