for_liliy:

Мокачино

кофе в зернах – 7-8 гр.
молоко 3,5% - 150 мл.
вода – 60 мл.
горячий шоколад – 50 мл.

Приготовить лунго (эспрессо - 60 мл) в железный ковшичек. Взбить молоко до однородной глянцевой массы. Налить в бокал для латте горячий шоколад, взбитое молоко, чтобы осталось полсантиметра до края и добавить туда же лунго
----------------------------------------------------

Кофе Mochaccino.

35 мл кофе эспрессо,
20–30 мл жидкого шоколада,
70 мл молока.

В стакан влить жидкий шоколад, вспененное при помощи паровой трубочки молоко и только после этого очень аккуратно влить эспрессо. Напиток должен получиться многослойным. Можно украсить его поверхность жидким шоколадом.



У нас получился мокачино – очень красивый капучино, ароматизированный шоколадом.



Nemezida:

Кофе Mochaccino
35 мл кофе эспрессо,
20–30 мл жидкого шоколада,
70 мл молока.
В стакан влить жидкий шоколад, вспененное при помощи блендера молоко и только после этого очень аккуратно влить эспрессо. Напиток должен получиться многослойным. Можно украсить его поверхность жидким шоколадом. У Вас получится мокачино – очень красивый капучино, ароматизированный шоколадом.


Амир Фаед:

да как они говорят

Лариса Разумейко:

http://www.musetti.ru/coffee/receipt/warm/warm_4.html


Источник: http://www.musetti.ru/coffee/receipt/warm/warm_4.html



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: