фораминифера:

Замороженное филе, не оттаивая, положить на противень и намазать сверху смесью майонеза и тертого сыра.Можно добавить лук колечками- рядом положить или на рыбу.И в духовку на 180 градусов. Зарумянилось - готово!

Галина Алик:

Смотря, какя рыбка. Например, филе морского языка довольно жирное, я делаю так: кладу на лист фольги зелень:укроп, лук-порей, что еще любите. Потом раскладываете рыбку, можно посыпать специями для рыбы или просто посолить и поперчить. Сверху можно положить помидорчики, или грибочки с репчатым луком, вобщем - что любите и что есть дома. Заврачиваете так, чтобы между продуктами и верхом фольги было немного места. Слегка наколите вилкой, на сковороду и в духовку. 180 градусов минут на 30, как минимум. Очень вкусно и полезно.



Любовь Максименко:

Замариновать филе в соке лимона, запечь в духовке в фольге с розмарином,можно добавить майонез для корочки:)

Амир Фаед:

паджарь в муке и в яйце

1 2:

Посолить, выложить на небольшой и достаточно глубокий противень, залить сливками, сверху намазать майонезом и в духовку. Если сёмга или форель, то запекать 5-10 минут после закипания сливок.


Yevgeniya Sorokina:

Poloji v protiven ribu.Nemnogo slivochnogo masla.nemnogo olivkovogo.Narej dolkami limon.Poloji svehu ribi.Poley belim vinom.İ v duhovku.Mojno v mikrovolnovku.

Роман Трофимов:

отвариваете рыбу с лавровым листом перцем и солью. Потом режите на кусочки небольшие и поливаете соком лимона. Берете листья салата режите, огурец пмидор, болг. перец, вобщем все что любите в овощьном салате, добовляете кусочки рыбы, поливаете маслом, соль перец, лемон и фр. горчицу, все перемешали и все!)))

Наташа Агеева:

рыба под маринадом:)

валентина:

в кляре, минеральная вода,, соль по вкусу, мука- замесить как густая сметана, филе посолить, поперчить, нарезать нужными кусочками , в кляр и на расколённую сковороду,



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: