Вита Пинчук:

котлетки
2 куриніх филе порезать кубиками
2 луковицы мелко порезать
2 л майонеза 2 л муки
2 яйца перемешать пожарить котлетки .Пальчики оближеш

~•Валерия•~:

сделайте рулетики,внутрь можно ветчину или бекон с сыром и зеленью запихнуть!

user:

обвалять в сухариках и пожарить на сковородке в сливках , либо без сухариков в белом вине, Из специй только соль и перец.

amelija:

отбить,положить обжаренный лук с морковкой,и соленый огурчик,свернуть рулетики,обвалять в яйце и муке,обжарить,сложить в формочку,залить сливками и потушить в духовке

kotkisyan. narod.ru:

перекурути и котлеты - туда булочку добавь

Роман Трофимов:

мелко, мелко порежь, добавь яйцо, соль, перец. мелко порезанный лук и ложку муки. Перемешай и жарь на сковородке как аладьи. оч вкусно. Все!)))

Маликова Вика:

самое простое и быстрое: разрежьте на небольшие кусочки, обмакните в соус и жарьтие. Соус делается так: две части майонеза на одну часть горчицы плюс любимые специи.. получается нежно и остренько, мне нравится...

Наташа Агеева:

сделать продольный разрез в филе, положить туда кусочек сыра. Филе завернуть в бекон и в духовку минут на 40:)

Вася:

Кармашки из куриных грудок.
Сделать кармашки и начинить их. Начинку мы делаем так: мелко режем шампиньоны, трем сыр, мелко режем зубчик чеснока и зелень, все перемешиваем и кладем в кармашки. В форму плотно укладываем кармашки, заливаем соусом Магги на второе и ставим в духовку. Оооочень вкусно.




люба волкова:

Конечно же "Цезарь"!

УНЕСЁННАЯ ВЕТРОМ:

КУРИНОЕ ФИЛЕ С АНАНАСОМ
Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить, приправить карри, быстро обжарить на смеси растительного и сливочного масла. На каждую порцию выложить кружок ананаса, сверху пластик сыра. Выложить на противень и на 10 минут в сильно разогретую духовку.

КУРИЦА В БАНКЕ.
Берете сырую курицу, режете на кусочки и складываете (плотненько) в сухую литровую банку. Кидаете туда лист лаврушки, перец горошком, укроп. Закрываете банку фольгой. Ставите на решетку в холодную духовку. Включаете и "забываете" о ней на 40-50 минут (может чуть больше - это зависит от духовки).

КУРИЦА ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
курица разделывается, отваривается и слегка обжаривается.

соус: перекручивается (желательно 2 раза) 2 стакана чищенных грецких орехов, 2-4 зубчика чеснока и разводится в оставшемся от курицы бульоне, добавляется 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу и самое главное, 1ст. ложка приправы хмели-сунели (можно добавить по вкусу перец). Курица опускается в соус, доводим до кипения и все...

КУРИЦА ПО-ОСЕТИНСКИ
курин. филе - 0,5кг.; приправа "Хмели-сунели"; майонез; грецкие орехи - 1-1,5ст.; 160-170г. сыра.

Филе обжарить с 2х сторон и положить в форму для запекания.

В майонез добавить орехи (кусочками порезать), приправу. Этой смесью помазать (залить) сверху курин. филе. Поставить в духовку на 15-20 мин. За 5мин. до готовности посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Соль не нужна, хватает той, что в майонезе.

КУРИЦА С ЛАВРУШКОЙ И ЧЕСНОКОМ
Лук кольцами, чеснок тонкими пластинками (не раздавленный!), лавровый лист (разломанные на кусочки!), растительное масло, соль, черный перец, сахар (немного, но обязательно!), соевый соус (по вкусу). Всё это перемешивается с кусочками курицы и в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь, желательно сверху чем-нибудь придавить. Потом запекается в духовке. Получается нежнейшее мясо с изумительным ароматом.

КУРИЦА С МЕДОМ И КЕТЧУПОМ
Берется курица (хоть целиком, хоть ее составные), делите на порционные кусочки, заливаете смесью полстакана кетчупа + треть стакана меда (варьируя пропорции, соус будет либо более кислый, либо более сладкий), "жамкаете" руками кусочки в этой смеси, чтобы равномерно обмазать, сверху положить кружочки одного лимона и в духовку или в микроволновку минут на 30...



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: