.....СНЫ.....:

Опередила меня на секундочку!!!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Светлана Сопенко:

Ленивые голубцы из куриного филе

Состав

куриное филе - 400 г,
капуста - 100 - 150 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
геркулес - 0,5 стакана,
яйцо - 1 шт

для соуса
сметана - 1 ст. ложка,
кетчуп или томатная паста - 1 ст. ложка,
вода - 0,5 стакана

Приготовление

Куриное филе (лучше грудки) вымыть, обсушить и прокрутить на мясорубке.
Морковь, лук и капусту также пропустить через мясорубку (можно овощи пропускать через мясорубку вместе с мясом).

Все хорошо перемешать, добавить геркулес, яйцо, соль, перец и мелко порезанную зелень и еще раз хорошо перемешать.

Из полученного фарша сформировать котлетки и обжарить их на растительном масле с двух сторон до румяности.

В отдельной емкости смешать сметану, кетчуп и воду, и влить эту смесь к голубцам.
Голубцы накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20-30 минут.



Роман Трофимов:

смари в ответах у этой мадам))


Гурман:

Отвариваешь филе и режешь соломкой.Яйца каждое по отдельности взбиваешь вилкой и жаришь блинчики,заворачиваешь трубочкой,после нарезаешь соломкой.Лук(желательно вымочить или подержать в уксусе,режешь мелко.Все смешиваешь,и добавляешь майонез.Можно мелкой соломкой добавить свежий огурец либо маринованный.Количество яиц зависит от количества филе,на одну грудку 2

-3 яйца.Получается нежный и сытный салат,самое интересное никто не поймет что там есть яйца)

Вася:

Кармашки из куриных грудок.
Сделать кармашки и начинить их. Начинку мы делаем так: мелко режем шампиньоны, трем сыр, мелко режем зубчик чеснока и зелень, все перемешиваем и кладем в кармашки. В форму плотно укладываем кармашки, заливаем соусом Магги на второе и ставим в духовку. Оооочень вкусно.


Лана:

Грудки куриные (филе)
Мандарины
Бекон (нарезка)
Сухари панировочные
Соль, перец по вкусу
Грудки слегка отбить.
В куриных грудках сделать «карман», положить в него дольки мандарина, обернуть ломтиком бекона, обвалять в сухарях, пожарить на масле

Куриные котлетки

Состав
куриное филе - 600 г,
белый хлеб - 2 кусочка,
лук репчатый - 1 шт,
масло сливочное для жарки - 100 г,
молоко или сливки - 0,5 стакана,
яйцо - 1 шт,
сухари панировочные,
соль,
перец,
Приготовление
Лук порезать
В сливках или в молоке размочить белый хлеб
Куриное филе, лук и размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо
Из фарша сформировать котлеты, запанировать их в сухарях или в муке и жарить на маленьком огне, в сливочном масле, до готовности (~10-15 минут).

Мне очень нравится курица с грибами
куриные грудки(порезанные на небольшие кусочки)
слегка обжариваю вместе с луком и морковью,
добавляю грибы и тушу до готовности.
Добавляю приправы по вкусу,
развожу муку с небольшим кол-вом воды,
выливаю в тушенную курицу и минут 5 кипячу до загустения бульона
Тушеная курица в соусе с грибами готова.

Наташа Агеева:

мой любимый рецепт. сделать в филе кармашек, положить туда кусочек сыра, после чего филе завернуть в бекон и запечь в духовке минут 40.


Лена Пестрикова:

возьми смешай: 2ч.лож.паприки, с чесночком, мелко рубленной петрушкой, сухарями и слив.маслом мягким, обмажь филе в холод минут на 10, затем обжарь на сковороде-получаеться очень сочное мясо. Приятного аппетита!

ЛёКа:

МЯСО ПОД СЫРОМ.
БЕРЁМ: мясо, картофель, сыр, лук.
ГОТОВИМ: Немного смазать форму, на которой будешь запекать. Картошку режте кружочками по 0,5-1 см. толщиной. Чуть посолить. Мясо отбить в плоские лепёшки, хорошо поперчить, посолить, специи. Положить пластиками на картошку. Лук нарезать кольцами. Сверху мяса посыпать, обильно смазать майонезом. Сверху посыпать сыром. Поставить в духовку на 45 минут, пока не станет мягким картофель и мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
КУРИЦА В СЫРЕ!!!!
БЕРЁМ: филе курицы, 2 яйца, 1 ст. тёртого сыра, 0,5 ст. молока, 1ч.л. крахмала, соль, перец.
ГОТОВИМ: Курицу нарезать кусочками потушить до мягкости. Яйцо взбить вместе с крахмалом и молоком, посолить, поперчить, добавить натёртый на мелкой тёрке сыр. Каждый кусочек обмакнуть в приготовленную смесь и обжарить до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: