Роман Трофимов:

Варишь говядину, прокручиваешь через мясорубку. На сковородке обжариваешь порезанный лук, добовляешь прокрученное мясо, обжариваеши и понемногу добовляешь бульенчик, чтобы небыло сухим. Варишь спагетти или любые макароны по вкусу и смешиваешь с мясом. Все!



Натуля-Заяц, Милый Заяц:

говядину порезать кусочками и кинуть в сковородку (масло подсолнечное не забудь налить)
обжарить с 2-х сторон, посолить
добавить тертую морковь и порезанный лучок
добавить майонез и тушить.
ну а картошку пожарь

Nemezida:

Жаркое в горшочках
говядина - 600 г, лук репчатый - 40 г, майонез - 400 г, томатная паста (кетчуп) - 40 г, масло топленое - 40 г, картофель - 600 г, мука пшеничная - 180 г, яйцо - 1 шт., сок лимонный
Рубленную кусками говядину обжарьте на части масла, залейте майонезом с добавлением прогретого томата (кетчупа) и тушите 8–10 минут. Картофель нарежьте кубиками, лук — кольцами, обжарьте по отдельности на масле. Из муки, яйца и 20 г воды замесите крутое тесто. Выдержите его 30 минут, затем раскатайте в виде тонкой лепешки и вырежьте 4 кружка по диаметру горлышка горшочка. Уложите в порционные горшочки кусочки мяса, жареные картофель и лук. Залейте соусом, в котором тушилось мясо, лимонный сок, добавьте кипяченой воды, если мало соуса, накройте горшочки тестом и запекайте в духовке 8–10 минут.

На десерт сварите какао:
какао-порошок - 30-40 г, вода - 4 стакана, сахар - 4 ч. ложки, молоко - 1 стакан
Вскипяти воду в турке или ковшике. Какао-порошок соедини с сахаром, добавь 3–4 столовые ложки кипятка и перемешай. В полученную массу влей тонкой струйкой оставшийся кипяток и горячее молоко. Поставь смесь на огонь и доведи до кипения.



Monique Tropique:

Да из такого набора можно обед целый приготовить. А на скорую руку... мясо режешь тоненько-тоненько, отбиваешь хорошенько, маринуешь в майонезе и лимонном соке. если не лень - картошку чистишь, отвариваешь. Если лень - варишь макароны. на сковороду раст. масло, лук полукольцами, мясо, сверху картошку или макароны сверху майонез и в духовку. как запечется (мясо проверяешь с краешку) посыпать тертым сыром и снова в духовку. как только сыр зарумянится, доставай и ешь. Соль по вкусу на уже готовое блюдо.
или гречку с мясом. мясо подготавливаешь и режешь типа на полоски, маринуешь и жаришь с лучком. гречку прокалить на сухой (без масла) сковороде, сварить и выложить на мясо, перемешать, можно масла слив., если фигура не беспокоит. От такой еды до завтра будешь сыт, но это не для тех, кто думает о калориях.

Олег Нуждов:

Поставь кипятится чайник.

А теперь выбирай любой вариант.

К примеру такой: Тонко и мелко режешь мясо (можно соломкой), обжариваешь, в него следом морковку соломкой и лучёк полукольцами уронить и обжарить, добавить кипятку и притушить. Паралельно свари кашу. Если каша из цельной крупы, то и её можно слив уронить на сковородочку минут за 5-7 до готовности либо наоборот кашу в тарелку, следом за ней маслице и мясо с луком и марковкой.
Вариантов масса.
Хоть яишницу с лучком пожарь.
:)

Приятного аппетита!
:)


cherry:

можно макароны с сыром или картошку с мясом приготовить в горшочке - очень вкусно.

Лена Пестрикова:

нарезаешь картошечку тоненькими кружочками, перекладываешь с тертым сыром, заливаешь молоком, сверху еще сыра, и в духовку на 40 мин. температура 200

LOTOS:

«Мясо, тушенное с рисом».
3 луковицы, 4ст.л. растительного масла, 500г мякоти мяса, 2 зеленых перца (можно замороженных), 6-8 помидоров (или томатная паста), 2 стакана риса, 6 стаканов воды, 1ст.л. тертого сыра, соль, перец, чеснок.
Очищенный и нарезанный лук обжарить на растительном масле. Добавить кусочки мяса, поперчить, снова обжарить, посолить, посыпать измельченным чесноком, положить нарезанный полосками зеленый перец и дольки помидоров. Тушить под крышкой в течении 20 минут, после чего добавить рис, горячую воду, соль. Не мешая, варить еще полчаса.
Готовый рис и мясо посыпать тертым сыром. Можно для остроты полить томатным соусом.


Вита Милькин:

Мясо некрупно нарезать, обвалять в муке, обжарить слегка на масле, сложить в глубокую сковороду, морковку и лук или сразу засыпать в мясо или тоже слегка обжарить, добавить водички (или майонеза, или масла) и тушить. Пока тушится мясо - макароны сварить, сыр натереть. Часть сыра "подарить" мясу, частью - припорошить макароны. Чай с лимоном и сахаром.
И вы сыты !


DNB SNOWMAN:

Я бы взял кусок сыра, майонез, сделал бы чаю и жрал бы сыр с майонезом перед компом :D

Yevgeniya Sorokina:

Myaso morkov kartoshku luk narej.poley mayonezom.nemnogo masla i poloji v mikrovolnovku....Elementarno.

Маша:

Ну из таких продуктов даже самый неумелый ченить сделает!Значит не сильно кушать хочешь!

галя :

рецепт из яиц молока кокао сахара



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: