Milka:
    Помогите !!!срочно нужен кулинарный совет!!! чем б...

    Помогите !!!срочно нужен кулинарный совет!!! чем быстрее тем лучше отблагодарю 10 баллами!
    только что муж позвонил! едет домой! но не один а с 3 коллегами!!!!им ехать 30 минут то есть осталось гдето 25!!! мне нужно срочно что нибудь к чаю!!!!готового печенья или тортов нет!! помогите!!!!



    Также читайте


    - рецепт вкусного блюда который готовится в

    - какое ваше любимое блюдо?

    - Ради своего здоровья, Вы готовы отказаться

    - Ребятки, кто умеет варить кофе в

    - какой у вас самый любимый фрукт





Krosh:

Я бы сделала шоколадную колбаску. Печенье-3 пачки перемолоть на мясорубку с маслом перемешать, банку сгущенки и какао. Если есть орехи-чудесно, нет-и так вкусно будет. Сделать колбаску- в холодильник

ombra:

Можно сделать безе. Взбить яичные белки и сахаром и в духовку.

Inna Volchkova (Лысюк):

бисквит обычный. 1 ст. сахара, 5 яиц, 1 ст. муки (а потом я добавляю на глаз, чтобы получилось тесто как не очень густая сметана), 1 ч.л соды гашенной уксусом, пакетик ванилина. все хорошо взбить, в последнюю очередь добавить соду гашенную. форму смазать маслом сливочным. выпекать при температуре 200 гр. примерно 20 - 25 мин. спичкой можно проверить готовность (воткнуть и потрогать - если сухая - то гтов, если влажная то нет). можно посыпать корицей


~АрьЯна~:

да постпвь просто канфеты для начало пусть пока попьют чай или кофе а ты тем времинем приготови что нибуть из того что есть в холодельнике

Tatiyana Ivanova:

А нарезку не можешь порезать? Типо колбасу , ветчину, сыр.

Елена Татришвили:

Горячие бутерброды! С чем? Да с чем угодно! В холодильнике точно что-то есть!

Sereg@:

Сбегайте в магазин!


ирина Васильева:

1) мигом в магаз
2) блины (была бы начинка!)

Гурман:

Сделай бутерброды.

Оля:

Я бы сбелала гренки с тёртым сыром.

А Л И Н А:

ГОСТИ НА ПОРОГЕ

100 г маргарина,
1/2 стакана сахара,
1 стакан муки,
1 яйцо,
щепотка соли,
щепотка соды.
Варенье, орехи, цукаты.

1. Включить духовку (градусов на 180).
2. Маргарин (холодный или комнатной температуры) размять широкой вилкой, смешать с сахаром, потом добавить яйцо, соль, соду, всыпать муку и быстро замесить тесто.
3. Отделить кусочек теста (немного, примерно 1/5-1/8), остальное тесто разложить руками на небольшой сковороде (можно даже не смазывать сковороду, тесто достаточно жирное) слоем не толще 1 см.
Сверху смазать тесто тонким слоем любого густого варенья, не доходя до краев. Посыпать орехами (если есть, конечно). Сверху набросать мелкими кусочками оставшееся тесто (в духовке оно растечется по варенью и образует этакую мозаику).
4. Поставить в нагретую духовку и печь до золотистого цвета.
Можно, конечно, готовый пирог слегка посыпать сахарной пудрой, но, по-моему, это лишнее. На его подготовку уходит не больше 10 минут, а съедается он гораздо быстрее.

Королевский салат
яйца - 6 шт.
сыр - 100-150 г
сливочное масло - 100-150 г
майонез - 1/2-1 банка
консервированная рыба (без томатного соуса) - 1 банка
Отварить яйца вкрутую.На широкое блюдо равномерно положить слоями:измельченные белки,размятые вилкой консервы (без косточек и без масла),охлажденное сливочное масло, натертое на терке,сыр, натертый на терке,майонез,измельченные желтки.

Салат «Быстрый"
яйцо вареное - 5 шт.
крабовые палочки - 250 г
кукуруза - 1 банка
чеснок - 2 зубчика
апельсины - 2 шт.
майонез - 200 мл
Вареные яйца, крабовые палочки нарезать, смешать, добавить кукурузу, выдавленный чеснок. Апельсины очистить от кожуры, дольки по возможности очистить от шкурки и порезать. Все смешать, заправить майонезом.





Серый Катейка:

странный вопрос- я ж не знаю чего у вас там в холодильнике... в магазин пойти можно и там всё купить- фрукты, сыр, колбаса, пирожные или селёдки с огурцами... я ж не знаю, что у вас за муж)))

GАЛОчка:

Салат из кальмаров

Огурчик свежий, яйцо варенное, немного обжаренного лука и майонез.

Язык Дракона

Соломкой нарезается язык, 2свежих огурца добавляем 300гр. корейской моркови, пакетик обжаренного кунжута, заправляем соевым соусом. Вкусно и легко.

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ИЗЮМОМ

Крупный картофель разрезать на три части вдоль (получаются небольшие блюдца), уложить на нее отбитое мясо (соленое, перченое). На мясо насыпать изюм (штук 7-8), положить лук, резанный кольцами, сыр, натертый на бурачной терке, сверху майонез. И это готовое чудо поставить в духовку на 30-35 минут.


Светусик:

http://www.say7.info/cook/kitchen/39-Vyipechka/
поищите тут, может что то и найдете

Гурман:

Можно подать горячие бутерброды – они вообще палочка-выручалочка в ситуации с быстрым накрытием стола. Мне очень нравятся такие:
Хлеб обжариваете с двух сторон на сковороде до хрустящей корочки. Немного тертого чесночка сверху и пару шпротин на бутерброд. Украсьте веточкой петрушки или красивым солнышком из вареной морковки. Включите фантазию. Закуска готова.
Можно приготовить такой немудреный салатик – промытые листья салата порвите руками, сложите в салатницу, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Слегка подсолите. ВСЕ!

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ
Белый хлеб,
свежие грибы (шампиньоны),
майонез,
лук репчатый,
сыр,
соль.
Нарезать белый хлеб кусочками, обмакнуть каждый кусочек в воду одной стороной и этой же стороной положить на противень, мелко нарезать свежие грибы, лук, натереть сыр, посолить, всё перемешать, добавить майонез и положить начинку на хлеб. Поставить бутерброды в духовку на 30 минут

Горячий бутерброд "Красный дьявол"

На 4 порции: 4 ломтика хлеба с изюмом, 4 ломтика сыра, 150 г ветчины, 1 большое яблоко, 1 ч. ложка горчицы

Слегка поджаренный хлеб намазать горчицей. Положить на него тонкий плоский кусочек яблока, потом ломтик ветчины и опять кусочек яблока. Нагревать при полной мощности 1-2 мин, затем накрыть кусочком сыра. Вновь нагреть при мощности выше средней 1-2 мин, пока сыр не начнет плавиться.

Сырный бутерброд с ветчиной

2 ломтя хлеба, 15 - 20 г масла, 2 тонких ломтика жирной ветчины, 25 г сыра ломтиками
Два ломтя белого или черного хлеба удлиненной формы намазать тонким слоем масла (маргарина), на каждый кусок положить по тонкому ломтю жирной ветчины, сверху посыпать красным (не жгучим перцем) и накрыть ломтиком сыра. Положить на салфетку и фольгу на тарелку, готовить 30-40 с, при этом сыр и ветчина должны немного сплавиться. Ветчину можно класть на бутерброд также мелконарезанную и перемешанную с тертым сыром.

Горячий бутерброд "Пицца"

На 1 порцию: 1 ломтик белого хлеба, 1 ломтик сыра, 25 г сливочного масла, 1 маленький помидор, 1 ломтик салями, по щепотке соли и красного перца.
Намазать хлеб маслом. Положить на него нарезанный тонкими кусочками помидор. Посолить, поперчить, накрыть сверху сыром. Салями нарезать кубиками и выложить поверх сыра. Запекать при полной мощности 1 мин до начала плавления сыра.

Лидка:

можно гренки... батон порезать, взбить яйцо и молоко и сахар... обмакнуть кусочки батона и пожарить... мне нравится... вуксно...

Надежда Старкова:

Бизе в духовке. Самый быстрый вариант. Или блины большинство их любит.

snegok:

сделай бутерброты с маслом и с сыром!

Алла:

бисквитная шарлотка: 1стакан муки, 1стакан сахара, 3-4 яйца. Яйца взбить в крутую пену, постепенно добавить сахар, затем муку. Яблоки мелко порезать, выложить на смазанный противень, залить тестом и в духовку на 15 мин. Если нет яблок, можно испечь корж , а потом разрезать по горизонтали и смазать кисленьким вареньем.

Катушка:

Сходи быренько в магаз, купи котлеток и пожарь с картошечкой, потом нарежешь огурцы и колбаски



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: