Амир Фаед:

только не я

Галя:

обожаю с хренком!!!

Ольга Парамонова:

я люблю холодец, приготовленный моей мамой

~N A T Y~:

я люблю в нём токо желе:)

ЛЯЛЯ:

Кушать

Роман Трофимов:

ну и вопрос))) а кто не любит?))


Гурман:

Я люблю и готовить, и кушать....

Светик:

я люлю только не свинину.мне нравится когда делают его из говядины.так как я мусульманка,свинину не перевариваю



Лидка:

я люблю когда мама готовит холодец...очень вкусно получается у нее... а я люблд его с горчицей... а у меня есть знакомый который его ест с... уксусом... и говорит что очень вкусно...

Raisa Streich:

я

Гурман:

конечно кушать, с горчицей

Вэл:

Люблю, бабушкин..с хреном

Татьяна Селянина (Поплевко):

Я его люблю и готовить и кушать. И с хреном, и с горчицей.

Катерина:

Кушать лучше, а с хреном вообще супер....

Лина:

Кушать. И с хреном, и с горчицей.

AST:

я люблю его есть особенно с хреном

Гурман:

я люблю очень, готова его хоть каждый день есть. все зависит от бульена - я его делаю из свиной головы и копытец

Сергей Зем:

кушать!!! с горчицей!!! очень полезен для костей и хрящей в организме!!! всем советую)))

Оля Ch:

я люблю, но без хрена и без горчицы

Janjan:

Очень люблю. Особенно готовить, как положено, на костях от свининки, на копытах от говядины иобязательно курица (долгоиграющая). Самое интересное в приготовлении - это его разбор, разберешь, меленько, а потом косточки опсасываешь, потом на морозец застывать ставишь, и уж потом его можно есть, хоть с хреном, хоть с горчицей.
Вкусно, хоть как



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: