#
#
X закрыть окно



Роман Гончаров:

Ингредиенты
500 г филе горбуши
зелень по вкусу
1 лимон
соль
перец
специи по вкусу
Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
Зелень мелко покрошить, Выдавить сок лимона в зелень, перемешать. На фольгу положить кусочек рыбы, сверху положить зелень.Фольгу завернуть, выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 200 градусов в течение 30 минут.




Некто:

Pgb[bdftim в духовку горбушу и стоишь рядом с битой, чтоб, сука , не вылезла.

Роман Трофимов:

почему именно горбушу? Любую рыбу берем и маринуем, нарезав на порционные куски (маринуем:соль, перец,лаврушка, лимонный сок все перемешиваем и на час в холодильник. Берем фольгу, несколько слоев, чтобы сок не вытикал и выкладываем рыбу между каждым куском прокладываем, колечко репчатого лука, помидор, кабачек, морковка и так после каждого кусочка, потом несколько горошинок перца, лаврушку и побольше зелени. Заворачиваем полотнее на противень и в духовку 20 мин 180гр и 20 мин 150. Все!!!)))


Ева Ра:

тушка горбуши,
2-3 средние морковки,
1 средняя луковица,
2 средних помидора,
2 чайные ложки сливочного масла,
несколько веточек петрушки,
200 гр. майонеза (майонез лучше брать густой, типа оливкового)

Тушку горбуши разморозить, очистить чешую, отделить голову, с двух сторон вдоль хребта сделать глубокие надрезы и аккуратно отделить мясо от хребта и крупных костей, так, чтобы получились две половинки. Затем каждую половинку разрезать на порционные куски шириной 7-8см. каждый.

Каждый кусок со всех сторон обмазать майонезом (можно не солить, как правило соли достаточно той, что есть в майонезе), уложить в глубокую сковороду или форму.

Морковку нашинковать соломкой (как для корейского салата), лук нарезать полукольцами; на сковороде распустить сливочное масло, выложить туда морковь и лук, долить немного воды и потушить овощи. Поджаривать овощи не нужно, они просто должны стать мягкими.

Затем на каждый кусок рыбы выложить тушеные овощи и разровнять, чтобы они лежали ровным слоем, сверху нанести майонез,а сверху майонеза кружок свежего помидора,затем поставить в хорошо прогретую духовку на 15-20 минут, не больше. По истечении времени достать из духовки, каждый кусок украсить сверху веточкой петрушки.



Socha:

Я обычно готовлю с сыром и майонезом в духовкке http://favoriterecipes.ru/gorbusha-zapechennaya-v-duhovke.html



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: