Марат:

Вам потребуется:

- 1 упаковка мороженого филе трески или окуня (в виде брикетов)
- 1-2 моркови
- 1 луковица
- 2 яйца
- 50 грамм сливочного масла

Приготовление:

Филе рыбы посолить с двух сторон. На дно непригораемой кастрюли выложить впритык друг к другу кусочки моркови. Далее положить слой рыбы (если рыбы много, каждый слой рыбы перелодить морковью. Покрошить мелко лук и закидать сверху. Все это залить водой, чтобы еле прикрывало. Поставить варить на полчаса (когда закипит, сделать маленький огонь). Сварить 2 яйца вкрутую.

Через полчаса положить в кастрюлю 50 грамм сливочного масла и порезанное яйцо. Поварить еще 14 минут.



Катерина К:

Как повар отвечу, что вышенаписанные рецепты очень вкусные , но это не рыба по-Польски.

Ева Ра:

Рыба по-польски
Филе судака с кожей - 400 г
морковь - 10 г
корень петрушки - 4 г
яйца вареные – 2 шт
масло сливочное - 100 г
сок лимонный
зелень петрушки
соль по вкусу
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, отварите в подсоленной воде с добавлением моркови и корня петрушки.
Для соуса растопленное масло соедините с рублеными яйцами, лимонным соком, рубленой зеленью и 2 столовыми ложками рыбного бульона.
При подаче рыбу уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте пюре из картофеля.



увеличить


LaNa:

Рыбу промыть, разрезать на ломтики. Картошку почистить и накрошить для жарки. Лук порезать полукольцами. В кастрюлю налить 6 столовых ложек растительного масла, затем на дно выложить кусочки рыбы, срезом в масло, посолить, посыпать половиной лука, добавить лавровый лист, засыпать всю измельченную картошку, снова присолить, посыпать оставшимся луком. Сверху полить 2

-3 столовыми ложками майонеза или сметаны. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить до готовности. Кто любит,можно добавить морковь.



Leo:

Вам потребуется:

- 1 упаковка мороженого филе трески или окуня (в виде брикетов)
- 1-2 моркови
- 1 луковица
- 2 яйца
- 50 грамм сливочного масла

Приготовление:

Филе рыбы посолить с двух сторон. На дно непригораемой кастрюли выложить впритык друг к другу кусочки моркови. Далее положить слой рыбы (если рыбы много, каждый слой рыбы перелодить морковью. Покрошить мелко лук и закидать сверху. Все это залить водой, чтобы еле прикрывало. Поставить варить на полчаса (когда закипит, сделать маленький огонь). Сварить 2 яйца вкрутую.

Через полчаса положить в кастрюлю 50 грамм сливочного масла и порезанное яйцо. Поварить еще 14 минут.





Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: