Маша:

Куицу в грибном соусе и салатик какой-нибудь овощьной!!!

Michael Ovsyannikov(Kelerman):

Понадобится
курица,сладкий лук,морковка,болгарский перец,помидорки сорта шерри,оливковое масло,порошок сладкоко красного перца парика,соевый соус.
За час до ...в чашечку наливаем ложек оливкого масла,насыпаем туда порошок паприки,до состояния кашицы.
Готовим фальгу,на фальгу выкладываем 4 равных кусочка курицы(не крупных),поливаем их кашицей которую приготовили,потом сверху порезанные на пополам шерри,лук полукольцами,болгарский перец полукольцами,морковку соломкой....взбрузнуть соевым соусом,переверть руками пару раз,завернуть и отправить в духовку на 30 минут при 180 градуссах.


Приготовить хлеб который макать в соус обязательно-)))
При еде ссылка на автора бязательна.

Ольга Афонина:

Все зависит какие есть в наличии продукты.

Гурман:

бигос
- свинина (или говядина) -500г
- ветчина -150г
- нутряное сало - 3 ст. л.
- капуста - 750г
- лук репчатый - 4 шт.
- помидоры - 2 шт.
- яблоки антоновские (можно любые кислые) - 3-4 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
- перец черный - 10 горошин
- чеснок - 1 головка
- соль по вкусу
Мясо, нарезанное кусочками, соединить с разогретым кипящим салом, обжарить со всех сторон, засыпать сверху перцем, рубленым луком, лавровым листом и сверху заложить капустой, нарезанной соломкой, луком и рубленой ветчиной, затем луком и помидорами, яблоками, затем вновь капустой и еще раз посыпать остатками пряностей, посолить и поставить тушить в духовке на 1 час или медленном огне на плите 1.5 часа.
Если к концу тушения на плите жидкость в бигосе начнет сильно выкипать, можно долить немного кипятка и довести тушение до конца.

Жаркое из курицы с грибами и овощами
Вам потребуются: курица - 1 шт. (можно взять 4 окорочка); грибы свежие (опята, шампиньоны, вешенки) - 300г; картофель - 4-6 шт.; лук репчатый - 1 шт.; пряности, соль - по вкусу; молоко - 1 стакан; масло растительное для обжаривания
Курицу или молодого потрошеного цыпленка (или окорочка) промыть, удалить, если имеются, остатки от перьев, затем разрезать тушку на порционные кусочки и обжарить до появления легкой золотистой корочки на раскаленной сковороде: сначала хорошо прогрейте сковороду, потом переложите мясо, добавьте мелко нарезанный лук, жарьте, помешивая, до появления сока, затем уменьшите огонь, накройте крышку и подержите так мясо около 5-10 минут.Грибы промыть, если это требуется, удалить бумажным полотенцем лишнюю влагу, нарезать крупными ломтиками, после чего обжарить почти до готовности. Вы можете добавлять грибы и свежими, и сильно зажаренными. Выбирайте на свой вкус.Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Теперь приступаем к наполнению горшочка. На дно горшочка выложите мясо вместе с образовавшимся соком. Приправьте по вкусу солью, перцем, пряными травками. Затем уложите обжаренные лук и морковь, следующий слой - грибы, затем - картофель. Все слои можно слегка посолить.затем влейте в горшочек стакан молока, накройте крышкой и поместите горшочек в духовку. Готовится жаркое не менее 40-60 минут. Подавать горячим.




Лидка:

вкусненькое и главное не каллорийное....а то все вкусненькое почемуто очень калорийное... отбивные из капусты... анутри с пережаренными грибами... очень вкусно и необычно...

Иван Владимирович:

Пицу если только итальянскую, ну а приготовить можно на ужин. Потушить грибы в сметане - очень вкусно, ну а на гарнир на что фантация позволяет (РИС или Картофельное пюре) ПРИЯТНОГО апптета, и хорошо провести УЖИН :)

ВадБур:

это должна решить сама

Амир Фаед:

Пюре,мясо и,салат


lena:

я буду готовить спагетти с грибами в сметане


Старче:

Сделай суп-лапшу куриную, только лапшу не поленись сделай сама. И ужин, и веса не прибавишь! Дерзай !

DNB SNOWMAN:

Пиццу!!

Capinmyass:

плов



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: