ОЛЯ OLI:

быстро готовится,вкусно,сытн0 Картошечка в мундирках,селедочка,маринованный огурчик,помидорчик и кислая капусточка

Ольга Черникова:

Качанный салат (Китайская капуста), куриные грудки, запеченные в духовке или отваренные, а можно и покупную копченную курицу, био-йогурт простой (который без добавок), майонез, приправа карри и чили.
Салат нарезать, курицу отделить от костей и порезать. Смешать йогурт, маонез, добавить чили и карри. Потом смешать все с салатом и курицей.


Инна Владимировна:



Рисовые блинчики может? или

Минтай с грудинкой по-русски . 800 г филе минтая,соль, молотый черный перец, 150 г копченой грудинки,2 луковицы, 500 мл молока,1 ст. л. муки, 2 стебля зеленого лука, 1 пучок укропа.Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Репчатый лук очистить и нашинковать кубиками. Зеленый лук очистить, ополоснуть водой и нарезать колечками. Филе минтая ополоснуть под струей холодной воды, промокнуть бумажным полотенцем и, нарезав порционными кусками, посыпать перцем, солью и укропом. Грудинку нарезать кубиками и обжаривать с репчатым луком 5 мин. Выложить в жаровню половину грудинки с луком, разложить кусочки рыбы, посыпать оставшейся грудинкой с луком. Молоко смешать с мукой с помощью веничка. Добавить зеленый лук и залить рыбу. Тушить под крышкой 30 минут на слабом огне. Подавать с отварным картофелем и солеными огурцами.



Картофельное суфле.150 г швейцарского сыра,8 яиц, соль50 г сливочного масла,70 г муки,2 картофелины, варенные в мундире и натертые на терке,50 г рубленых фисташек,1 ст.ложка сливочного масла, жир,2 ст.ложки панировочных сухарей для формы. Смазать жиром высокую антипригарную форму и посыпать панировочными сухарями. Сыр натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Вскипятить 200 мл воды с 1 чайн. ложкой соли и сливочным маслом. Постепенно просеять муку в воду, помешивая, чтобы тесто собралось в комок. Тесто перемешать с 1 желтком, охладить и по одному ввести остальные желтки. Белки взбить в крепкую пену и перемешать с тестом. Добавить сыр, картофель и рубленые фисташки. Выложить тесто в форму, разровнять и сверху разложить кусочки масла. Ложкой сделать насечки на тесте, чтобы суфле лучше поднялось. Выпекать в духовке 40 мин. при температуре 180 градусов. Сразу же подавать суфле на стол.

Ната:

у нас на ужин запеканка и сырники

АЛЕНКА:

я готовлю плов.

Гурман:

делаю бажи (грузинская кухня, очень похоже на сациви, но готовится намного быстрее и проще). грецкие светлые орехи грамм 300-400, маленькая луковица, чеснок 4 средних зубчика и хмели сунели (сбор), соль и красный молотый перец. сначала молю орехи в очень мелкой мясорубке, даже можно 2 раза промолоть, потом промалываю лучок и чеснок. в эту массу засыпаю хмели сунели, соль, красный перец и перемешиваю. потом заливаю это кипяченой теплой водой. этим соусом можно залить люое мясо или рыбу

Виталина:

У нас с дочей была печенка тешеная с овощами. Венигрет

Оля-ля:

Паста - просто, быстро и можно исполнить очень разнообразно! :-)))

Теря:

Вчера готовила мясной рулет! Быстро и вкусно! На протвень кладёте пласт фарша, на него в линеечку варёные яйца(сколько зависит от длины фарша) и накрываете сверху ещё одним пластом фарша! И запекаете вдуховке или микроволновке минут 30! Я сверху ещё майонезиком украсила и кунжута посыпала, но это уже как фантазия подскажет!:)

увеличить




Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: