#
#
X закрыть окно



Екатерина Гамова:

Ведь голубь символ мира,как его можно есть????

AutoAriX:

голубя жалко

Nemezida:

Соус для птицы
горчица - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
красная смородина или брусника - 1 стакан
Горчицу смешай с растительным маслом и соком лимона. Смородину или бруснику пропусти через мясорубку, протри через сито и слегка увари. Добавь ягодное пюре в горчичную смесь, перемешай.

Соус острый с вином
майонез - 400 г
вино красное - 100 мл
соевый соус - 1 ч. ложка
перец чили - 1/2 ч. ложки
Майонез смешать с красным вином и добавить перец чили и несколько капель соевого соуса.

Холодный ореховый соус с луком
ядра грецких орехов - 100 г
лук репчатый или зеленый - 100 г
зелень кинзы или петрушки - 50 г
уксус 3%-й - 100 г
чеснок - 1 зубчик
перец красный молотый и соль по вкусу
Ядра орехов истолочь с чесноком и добавить соль, перец, мелко нарезанные лук и зелень. Все это перемешать и развести уксусом.

Чесночный соус
крошки свежего хлеба - 100 г
чеснок - 3 зубчика
лимонный сок - 1 ст. ложка
уксус 3% - 1 ст. ложка
оливковое масло - 250 г
йогурт натуральный - 75 г
перец черный молотый , соль по вкусу
В блендере смешайте хлебные крошки, чеснок, лимонный сок, уксус и взбивайте, добавляя небольшими порциями масло, до получения гладкой смеси. Добавьте йогурт, посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте соус охлажденным.





Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: