Иоланта:

Предлагаю посмотреть здесь
Мясо, вино и... зеленые яблоки

Полагаю, друзья мои, что ознакомившись с большинством изложенных здесь рецептов, вы поняли: я не являюсь ярым поклонником натурального, так сказать, вкуса продуктов животного происхождения. В частности, мяса и рыбы. На то есть несколько причин. Во-первых, "натуральным" вкус может быть только у сырого мяса и рыбы. Ибо какая-либо термообработка этих продуктов, не говоря уж о сдабривании их, допустим, солью, делает эту "натуральность" по меньшей мере лукавой (умолчу о сугубо особых случаях, когда да - что-то приходится есть именно в том виде, в каком это сотворила природа). Во-вторых, за каким, как говорится, лешим существует масса других продуктов - фруктов, овощей, специй, пряностей, а у нас с вами - голова на плечах, чтобы все перечисленное мной не использовать в разумном сочетании с тем же мясом или рыбой? Возможно, я неправ, конечно. Но тут уже ничего не поделаешь. Поэтому, пожалуй, я все же возьму и

"испорчу" пару кусочков нежнейшей говяжьей вырезки граммов эдак на 400, предварительно сняв с нее пленку.

http://dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-83.shtml далее картинки...а еще там все необычно - рекомендую!

Катя:

Есть хороший журнальчик, называется "Люблю готовить" он недорогой стоит 10 рублей, выходит каждый месяц, там много разных хороших рецептов от читателей. Купи не пожалеешь!

Анька Золотая:

вообще необычно и оторваться не сможешь!! салат: свари курицу и порежь её мяса в салатницу,также яйца и добавить большую белую фасоль,посалить и добавить майонез!! ингридиенты дабавь наглаз,неошибёшься! Просто,ну очень вкусно!!

Герман Солодовник:

Макароны с сыром и перчиком.


Гурман:

Яичница с вареньем

Ягода-малина:

мой муж приготовил для меня эти артишоки
сварили ссылку
Было просто потрясающе вкусно и необычно



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: