Ксеня:

Поспели! Я вообще не стремаюсь почерневшие бананы покупать, они сто пудов вкусные!!!!Главное, чтобы не гнилые уж совсем были!!!

Елена Татришвили:

Да действительно бананы чернеют стоит лишь открыть упаковку.Они обработаны спец.раствором и при попадании воздуха происходит
реакция.

Анна:

Все со временем портится. Просто не покупай и все. Зайди в другой магазин и купи нормальные.

tatyana cerven:


Покупая бананы, как и другие фрукты, смотрите, чтобы на кожуре не было пятен, их можно покупать недозревшими и они дозреют дома. Никогда не храните бананы в холодильнике, так как они чернеют при низких температурах.Этот фрукт не выносит холодильников. При температуре ниже 10 градусов банан уже не дозревает. Так что следует помнить, что зеленый банан начинает быстро желтеть только при комнатной температуре. И еще. Чем меньше фрукт по размеру, тем он ароматнее.

Мышь Белая:

Действительно, спелые бананы темные. Ведь то, что к нам привозят из экзотических стран, далеко не спелое (иначе просто не довезешь).

СОФИ ЖОРДАНИ:

быстро портятся.если вы купите зеленный банан через день ано будет спелой,если в магозине их держали в холоде-процес гниения было-бы меньше


Анна:

говорят что от света. я храню в темном месте-правда не темнеют!


Лапка Шоколапка:

их не стоит кушать, это они от холода простужаются и чернеют, а от этого в них токсичные вещества образуются. не смертельно, конечно, но все равно не приятно.

AndriaN:

они так бастуют хотят на свою РОДИНУ

ДИМ ДИМЫЧ:

Долго лежат.

Serg:

Их собирали негры с грязными руками, немытыми


Ксене4к@:

Естественно перемены в температуре!

катя фомичева:

перемороженные или влажные были



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: