Azzurro07:

Свиные ребрышки в соусе из кураги
Состав
Свиные ребрышки 1,5 кг.
Курага 300 гр.
Коньяк 4 ст.л.
Винный уксус белый 4 ст.л
Соевый соус"Кикоман" 4 ст.л.
Сахар коричневый 4 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Имбирь маленький кусочек
Соль,перец
Приготовление
Свиные ребрышки нарезать,посолить,поперчить и запечь в горячей духовке,добавляя понемногу воду,в течении 30

-40 мин.В это время курагу распарить в горячей воде ,слить воду и измельчить курагу блендером в пюре.Смешать пюре кураги,соус оставшися от жарения мяса,коньяк,"Кикоман",уксус,измельченые чеснок и имбирь,добавить сахар и размешать.Ребрышки поместить в глубокую сковороду или сотейник,залить соусом и запекать в духовке не менее 30 мин.

El gatito querido:

Можно на решётке в духовке(вообще-то на гриле или мангале вкуснее).Берутся ребра,режутся как нравится,кладутся в кастрюльку.Туда же нарезать лук как на шашлык,положить любимые специи и залить гранатовым соком(лучше из стеклянной бутылки,а не из пакета).Оставить на ночь или на сутки.Духовку очень сильно разогреть,выложить всё это дело на решётку и до готовности.Получаются очень необычно.Как в карамельной с кислинкой корочке.А на мангале-ОТПАД!

lena:

Ребра порезать на порционные куски,посолить,поперчить,порезать репчатый лук полукольцами,все поместить на раскаленную с маслом сковороду и обжаривать до готовности

Ягода-малина:

я их просто обсыпаю специями для мяса, любыми и кидаю на раскалённую сковороду , обжариваю со всех сторон, потом солю.. получается типа - гриль, с хрустящей корочкой.


mironovabmw:

Обмазать горчицей и солью чуть -чуть.Подождать 10 минут и жарить на сильном огне(можно в духовку)



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: