Gasja:

намазать обильно солью завернуть чтоб ни где не вываливалось в фольгу и на час в духовку ---готово!
к такому мясу можно потом гарнирчик сбацать и все будут вспоминать ваш рецепт с удовольствием!

Д.К.:

да просто прожарьте мясо хорошенько... желательно в духовке... пока оно там готовится - приберите квартиру... ведь наверняка грязно и пыльно :)
отличного вам денька, гостям привет :)

Solnce:

Гуляш

Irichka:

мне нравится мясо по фрацузски, можно отбивные...вариантов полно:)

Оля:

Если найдётся рис, приготовьте плов. От плова мои гости не откизываются.

Пупсяка Мусяка:

могу посоветовать в духовке! на протвень кладешь картошку кружочками, мясо, порезанное слайсами(тонкими ломтиками), помидор - лук круж.- по желанию, сверху майонезом и терт. сыром)) кажд. слой посолить чуть, поперчить. ммм...ням-ням. Готовится 30-40 мин! мясо пропитывается-не жесткое! вкуснааа!

Екатерина ***************:

пожарить или запечь с чесноком и перцем

Евгения Трутенко:

Мясо по-французски. Если есть фарш, то котлеты. Жаркое в горшочках.

Лана:

Состав
мясо
чеснок - 1 головка (на ваш вкус),
сало
соль, перец, приправы - по вкусу
Приготовление
Взять кусок мяса, обмыть его, немного обсушить. Если у вас говядина, шпигуем ее кусочками чеснока и сала, а свинину можно нашпиговать кусочками чеснока - чеснок предварительно немного посолить. Также, сам кусок мяса обмазываем солью, перцем и приправами.
* мясо можно нашпиговать не только вышеуказанными компонентами, а тем, чем подскажет вам ваша фантазия. Можно вложить туда горошинки перца, а само мясо обмазать сверху майонезом или смесью сметаны и майонеза и т.д.


Мясо заворачиваем в фольгу и ставим в духовку нагретую до 200-220 градусов. Через 1-1,5 часа фольгу слегка приоткрыть, чтобы мясо подрумянилось и убавляем температуру.
Готовое мясо порезать ломтиками и можно подавать, как в холодном, так и в горячем виде

О:

сделать надрезы, есди это цельный кусочек, надрезы нафаршировать чесночком и морковочкой,посолить,поперчить,в фольгу и в духовочку--вкусно)

Ариадна:

Нужно удивить гостей? Курица есть? Можно сделать курицу в тесте. Готовится за 30 минут.
А попроще. Отбивные. Или котлеты.

Azzurro07:

Если бы Вы написали какие продукты у Вас есть в наличии может смогла бы Вам помочь.А так пустая трата времени.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: