Валентин Поскрипка:

надо хорошо раскалить сковородку .размер сковородки -значения не имеет

Мальчишка:

Варю их в скорлупе!!!

natalia seledewskaia:

Глазунья? В маленькую сковородку её,а вообще яйца должны быть свежие.

Светик:

на раскаленную сковороду разбиваем вот и всё

Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ:

Яичница - глазунья
*****************************

На сковородке разогреть масло, выпустить аккуратно яйца, стараясь не разорвать оболочку желтков, посолить, подержать сковородку 1

- 2 минуты на плите, а затем поставить на 3 - 4 минуты в горячую духовку.

Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковородке или на подогретой тарелке.
Если вы не хотите ставить в духовку, сковородку с яйцами во время жарения следует накрыть крышкой или тарелкой.

Яичница - глазунья с гарниром
*******************************************
Для приготовления яичницы-глазуньи с каким - либо гарниром, сначало надо поджарить на сковородке ломтики чёрного хлеба, сала, ветчины, сосисок, колбасы, шампиньонов или других свежих грибов, помидоров, кабачков и прочее...

(Таким образом сковородка будет хорошо уже накалена.

И уже потом можно жарить яйца, вынув из сковородки то что в ней жарилось на глубокою тарелку, и накрыть сверху крышкой. что-бы не остыло...)

Или-же выпустить на поджаренный гарнир яйца, посолить их по вкусу и поджарить яичницу так же, как это указано выше.

Что-бы белок сильно не растекался, то с чем вы будете её жарить, можно выложить нешироким кругом на сковородке и в середину осторожно яйца-то и выложить...


Источник: Приятного аппетита Вам, Вашим близким и Вашим гостям :-)


Дмитрий Ефимов:

Ну готовить надо уметЬ!!

Вероника Чернуччи:

просто нужно это аккуратно делать))

Карина Карина:

Все дело в яйцах и руках, которым эти яйца доверили.

Ольга Sieger:

Продаются специальные формочки для глазуньи - такие нержавеющие кругляшки, сердечки, цветочки... Кладёте их на сковородку с маслом (не нужно сильно горячую - будет невкусно!) и в них, в эти формочки вбиваете по яйцу. Очень эстетично и вкусно получается!


ЛВЕ:

Купила малюсенькую тефлоновую сковроду и, не жалею.

алексей ........:

Я ,к примеру, использую для этого клей "Момент",а то после гвоздей и шурупов сковородка протекает немного.

Юля Дербичева:

не жарить ее вообще, есть яица всмятку

Ром...:

На раскаленную сковороду да и поменьше она должна быть.

Нилова Светлана:

В кипящее масло разбивать яйца.

Натали:

Бью аккуратно по свежему яйцу прям над сковородой и всё

Наталья Маслова:

я такую яишницу купила любимому на Новый год в виде шелкового коврика для мышки. Без гвоздей.
пока жив.
так и Новый год только начался.
Некоторые в хлебе делают яичницу.

Rama6ka:

ну спроси ее куда это она ползет))) может получиться уговорить ..

Хабиби.:

покупаю сковороду поменьше.))



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: