Сергий:

Очень интересно!!! Кстати можете продавать мои книги!!!

Ягода-малина:

Как только вы найдёте классного, превосходного повара, вам захочется оставить его у себя надолго... и придётся менять название :-)

Мимоза:

По-моему, достаточно 2-х, 3-х хороших поваров, каждый день новый - не напасешься!

Сергей Князев:

а зачем каждый день их менять, в чем соль идеи?

череп-смерти:

нет, потому-что повару надо будет освоиться


Анжелика:

скорее всего нет

Виктория Коптель:

Никогда!!!!У меняесть кафе с кухней. 80% успеха зависит от повара!!!!Где гарантия, что все спецы? И потом как пересменку делать? С утра и вечером по 3 часа, если у вас ассоримент большой.

nonna nonna (aleksa):

я думую да только если каждый день будут новые повара новые блюда приготовленные по разному

Павел:

Убежден!Вкусы прививаются(то бишь дело наживное)-ответ.


Оля-ля:

нет. так же как и новый бармен, новый официант и новый директор. Это просто несерьёзный подход к делу. Если вы собираетесь открывать кафе, вы ведь составили бизнес-план. И неужели его результаты вас не удивили?

markomar:

Можно так попробовать. но не каждый день. а каждый месяц (или декаду). Начинается декада, скажем турецкой кухни, потом китайской и т.д. Я представляю себе, что, скажем, пришла к вам в ресторан и мне очень понравилось какое -нибудь определенное блюдо.Естественно, я захочу угостить и друзей тоже.Прихожу на следующий день. а там - повар другой...

ZмеюКа:

вы поваров столько не найдете... Да и кто хочет на один день работу? Да и я бы не ходила туда,где каждый день одно и то же блюдо по разному готовится... Не будет успешным ваш проект.Обещаю.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: