007:

Вкусный

солнце ясное)):

Салат КАПА из красной фасоли

1 банка красной фасоли в собственном соку. 1 банка сладкой кукурузы. 1-2 пакетика ржаных сухариков с чесноком. 2 дольки чеснока. Майонез по вкусу. Укроп. Петрушка.

В блюдо выложить фасоль, кукурузу, предварительно слить из банок жидкость. Чеснок нарезать мелко-мелко и смешать с фасолью, кукурузой и сухариками. Полученную смесь заправить майонезом. Посыпать укропом и петрушкой.
Совет
Сухарики класть в салат перед подачей на стол, чтобы они не размякли.
-----------------------------------------
салат куриный с сухариками и орехами
- батон - 100г
- куриное вареное мясо - 100г
- орехи грецкие - 100г
- сыр твердых сортов - 100г
- майонез, масло сливочное - по вкусу

Батон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Сыр порезать мелкими кубиками. Отварное куриное мясо разделить на волокна или мелко порубить. Все компоненты смешать

(сухарики лучше положить перед подачей, чтобы подольше хрустели), добавить майонез и подать на стол.
---------------------------------------------------------------
Салат с сухариками
колбаса полукопченая - 100 г
огурец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
майонез - 3 ст. ложки
хлеб ржаной - 200 г
подсолнечное масло для жаренья
Хлеб порезать кубиками и подсушить на подсолнечном масле.
Огурец порезать кубиками, морковь потереть на терке. Колбасу порезать соломкой.

Все смешать, заправить майонезом.

Сверху украсить кольцами лука.
------------------------------------------------------
Салат с сухариками

-пачка сухариков с чесноком(можно и с другими вкусами)
-банка сладкой кукурузы
-банка фасоли
-зелень
-майонез по вкусу
-2-3 зубчика чеснока

Банки с кукурузой и фасолью открыть, слить воду.В миску всыпать сухарики и кукурузу с фасолью,чеснок подавить в чеснокодавилке и тоже поместить в миску.Порезать зелень и перемешать,добавив майонез
------------------------------------------------------
Салат с сухариками по-корейски

Ветчину и яицницу нарезать полосками. Все продукты смешать, чуть посолить. Сразу же подать, пока сухарики не размокли. Перед подачей украсить зеленью.

Кукуруза консервированная 1 банка
Сухарики чесночные 1 пачка
Морковь по-корейски 50 грамм
Ветчина 50 грамм
Яйцо жареное 1 штука
Зелень пучок
Майонез 100 грамм
Соевый соус 1 столовая ложка
-----------------------------------------
Салат с тунцом и сухариками
на 2-3 порции
* 1 баночка (450 гр/) белой фасоли или гороха-нут
* 1 баночка (170 гр/) тунца,
2 стебля сельдерея или свежий огурец
* 1 маленькая луковица

ЗАПРАВКА
3-4 ст л оливкового масла
2 ст л бальзамического уксуса
1 зубчик чеснока
щепотка тимьяна или розмарина (по желанию)
соль, перец
1 помидор
2-3 ст л мелко порубленной петрушки
2 кусочка ржаного или цельнозернового пшеничного хлеба

Фасоль откинуть на сито и промыть. Слить воду с тунца. Сельдерей и лук тонко порезать. Все компоненты положить в миску.
В небольшой миске венчиком смешать оливковое масло, уксус, мелко порезанный чеснок, соль, и перец. Добавить к остальным ингредиентам и перемешать.
Перед подачей порезать помидор на небольшие кубики, поджарить хлеб в тостере и нарезать на кубики. Мелко порубить петрушку. Добавить помидор, петрушку, и сухарики в салат; аккуратно перемешать.
Подавать на листьях салата.

P.S. Если салат стоял в холодильнике, его нужно достать из холодильника за 30 минут до подачи на стол - фасолевый салат комнатной температуры намного вкуснее. В салат также можно добавить кукурузу и запечённый перец.
Из 1-го стакана сухой фасоли выходит 3 стакана варёной фасоли .



~InLove~:

Сухарики, банка кукурузы, банка фасоли, лук(обязательно!), майонез. Ещё можно свежих огурчиков по вкусу порезать. Час в холодильник и кушать. Очень вкусно!

курильщик:

Цезарь кажись.

Влада:

Я его готовлю под названием "Дальневосточный". Креветки, кальмары (полосками), крабовые палочки(кубиками), огурец (кубиками), сыр сулугуни, заправить майонезом, перед подачей посыпать сухариками со вкусом красной икры ("Компашка"), можно также посыпать еще и красной икрой, но если ее нет, то сухариков тоже хватит. Можно добавить консервированную кукурузу, но это кто как любит.

Ева Лисичка:

Салатная зелнь, помидоры, растительное или оливковое масло и сыр Фета (либо плавленый сырок)....вкусняшка!



Вероника Чернуччи:

ООО, их много! Новогодний.4 яйца, 250 г.крабовых палочек, 300 г.сыра, 200 г.поджаренного белого хлеба, 10-15 оливок, 2 зубка чеснока, 1/2 лимона, банка майонеза. Мелко нарезать яйца, крабовые палочки, поджаренный хлеб, оливки. Потереть на мелкой терке сыр и чеснок. Заправить майонезом и соком лимона. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на полчаса. Примечание: особенно вкусен в новогоднюю ночь!

Салат "Простачок".3 яйца, 100 г хлеба ржаного, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 2-3 свежие морковки, майонез, соль.
Крутые яйца порезать. Лук мелко нарезать, обжарить, чеснок подавить или мелко порезать. Морковь на тёрку. Хлеб нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Всё смешать, посолить, заправить майонезом и сразу подавать на стол, а то хлеб размокнет. По этой причине стоит готовить порционно.

Салат с сухариками.Серый или чёрный хлеб, банка сайры, 1 луковица, 2 яйца, 1 большое яблоко, 1 большая морковь, растительное масло, майонез.Хлеб порезать 2х2х1,5 см, обжарить, выложить первым слоем. Дальше--размятая рыба, затем лук, затем яйца на тёрку, затем яблоко на тёрку, затем сырую морковь на мелкую тёрку, затем майонез. Подавать сразу.

Салат с сухариками 2.2-3 варёных яйца, 2-3 свежих или солёных огурца, сухарики, можно солёненькие, заправить майонезом.

Салат "Сырный рай".2-3 варёных яйца, 200 г сыра, 2 небольших солёных огурца, 2-3 ломтика батона, майонез, масло подсолнечное.Яйца порезать, сыр на крупную тёрку, хлеб кубиками обжарить в масле до зарумянивания (но не засушивать), огурец порезать. Заправить майонезом.

Салат "Королевский".1 курица, 1 батон, 2-3 луковицы, 1 пакетик солёных орешков, 1 банка майонеза--на Маланину свадьбу.Батон нарезать кубиками 1х1 см, сделать сухарики. Мясо варёной курицы нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Арахис мелко нарезать или даже немного потолочь. Залить майонезом, дать немного постоять.

Очень простой салат.Полбуханки чёрного хлеба (корку срезать), 1 банка фасоли (лучше тёмной в собственном соку), 1 луковица, майонез. Поджарить маленькие гренки, добавить фасоль, жареный лук, майонез, тщательно перемешать и подавать.

Салат "Новогодний".4 яйца, 300 г сыра типа пармезан, 10-15 оливок, 2 зубка чеснока, 1/2 лимона, 250 г крабовых палочек, 200 г белого поджаренного хлеба, 200 г майонеза.Всё смешать, заправить майонезом и соком лимона, поставить в холодильник на полчаса.

Салат "Цезарь".1 сырое яйцо, 2 кочана салата, 2 зубца чеснока, 6 анчоусов, 1 ст.л. неострой горчицы, 1 лимон, 175 мл растительного масла, 125 г сыра типа пармезан, полбатона сухариков, 60 мл оливкового масла для жарки.Анчоусы размять вилкой, добавить чеснок, горчицу, перец, лимонный сок, размешать, добавить масло. Это заправка. Заливаем ею листья салата, выливаем туда же сырое яйцо, перемешиваем, добавляем сухарики, сыр тёртый, можно прибавить жареные кусочки курицы. Главное--протереть миску, в которой будете подавать, долькой чеснока.

Салат хрустящий.1 банка горбуши или лосося, 4 редиски, 2 огурца, зелень, листья салата, майонез, батон кубиками 1х1 см выложить в один слой на сковороду с подсолнечным маслом и в духовку на небольшой огонь, вынуть, когда зарумянятся. Всё смешать.

САЛАТ ИЗ СЕВРЮГИ.250 г севрюги, 300 г картофеля, 40 г лука, 300 г светлого соуса, 10 г сухарей, 30 г подсолнечного масла, соль, перец и зелень по вкусу.Куски севрюги положить на смазанную маслом сковороду, посыпать солью и перцем, добавить тонко нарезанный слегка обжаренный лук, закрыть ломтиками вареного или сырого картофеля, залить белым жидким соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде.

Салат из языка с сухариками.Язык говяжий отварной (можно заменить отварной говядиной) - 1/2
Яйца отварные - 4-5 шт. (в зависимости от размера),Сухарики - 1 пачка,Помидоры - 2-3 шт. (в зависимости от размера)
Сыр (лучше ост



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: