Светлана:

Люблю. Жареную морскую, красную - малой соли.

Царевна Лягушка:

Рыбу не люблю ни в каком виде, только икру

Танюшка ***:

Ненавижу рыбу!

Queen:

обожаю рыбку! стерлядку. потрошим,режим на крупные кусочки(стейки) , на сковородку выливаем шампанское(не сладкое) ,чтоб покрывало 2/3 рыбы. на каждый кусочек рыбы кладем дольку лимона и кусочек масла сливочного. делаем на большом огне, не переворачиваем. можно накрыть крышкой на 3 минуты. на огне держать 10 минут.


Вероника Чернуччи:

Судак с овощами
Филе судака чуть-чуть отбивают, солят, перчат. На филе укладывают нарезанный лук полукольцами и нашинкованную морковь, сверху моркови укладывают картофель нарезанный тонкими пластиками посыпают тертым сыром и заливают майонезом.Ставят в духавку на 20

-30 минут. Обалденно вкусно.

Михаил Магвайер:

рыбу органически не перевариваю... но мамулька моя делает рыбу даже я ел.. рецепт красная рыба.. вымачивается в молоке, потом промывается еще раз в усксусной воде, зарится в панировачных мелких сухарях, а портом поливвется соком лимона, вкуснотища,...

Источник: мама

асик !!!!!!!!!:

нет не люблю рыбу

Светик:

доедаем то что наловили летом, огромный лещ в духовочке приготовленный, вау! пальчики оближешь, правда осталсяеще сом, привезенный из Самары, пока не знаю что из него сделать. Ходили в Самаре в ресторан очень понравился шашлык из сома, не знаю как в домашних условиях его приготовить



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: