ОхУжЭтаНастя:

а можно, перед теи как поставить в духовку, смазать взбитым яйцом, или желтком...тогда они уже при выпикании будут с красивым глянцевым цветом



_anyutka88_:

растительное масло или сливочное, кому как нравиться

Лида:

Маслом

Сергей:

Взбитым белком, а не яйцом.


Михаил Хохлов:

Смазывать лучше до выпечки яйцом, тогда будет глянец и апетитный вид

Вероника Чернуччи:

Да просто желтком или сливочным маслом!..

Александра:

Обычно смазывают до явыпекания яйцом или молоком.
Масло даст мутноватую пленочку.
Но сразу после выпекания, я накрываю противень с пирожками влажным льняным полотенцем. Так пирожки дольше не черствеют.

Виктория Харченко:

лучше , перед тем как запихнуть их в духовку, их надо смазать яичным желтком! Так все делают! И корочка , после выпикания стаёт золотой и хрустящей !

devyshka_bez_adresa:

Старо как мир- белок,только не сильно взбитый

Гурман:

Чтобы пирожки имели аппетитный их можно смазать растопленным слив. маслом или сырым взбитым яйцом!

Галина Егорова:

только не подсолнечным маслом, такая хрень получается

HuLiGaN:

Вазелином

anaida:

Пирожки смазывают ДО выпечки - взбитым яйцом, желтком, тогда они будут золотистые и румяные. а ПОСЛЕ смазывают сливочным маслом и накрывают чем-нибудь - я накрываю банным полотенцем, сложеным пополам, чтобы корочка не была жесткой, так сказать "отошла"

Рыжулька*:

Лучше до того как их запихнуть в духовку, смажьте их взбитым яйцом (смазывать лучше кисточкой)

SphinkS:

Желтком куриного яйца

Валентина:

можно после духовки их сладкой водой ,они мягкие и пышные получаются!!!!

Настя:

а мы рубанули яйцом,короче вперемешку и вообще атас



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: