Andrey:

Запеканка.
Картофель нарезанный кружками выложить ровным слоем на противнь,затем репчатый лук нарезанный колечками так же ровным слоем разместить по всей поверхности.После уложить ровным слоем фарш

(может быть любым,дело вкуса),главное,чтобы небыло прорех.Можно положить второй слой (нарезанный кружочками картофель),а можно уложить натёртый сыр.Последний слой майонез,так же равномерно по всей поверхности.Перед тем как начать укладывать слои,противнь нужно смазать ростительным маслом(это для тех кто не знает).
Для фарша можно использовать готовую приправу,которая продаётся в магазине ( всё дело вкуса),можно просто посолить и поперчить и как следует взбить.
Поставить разогретую духовку до 200 градусов и готовить приблизительно 55 минут,если уложенно два слоя картофеля то можно немного по дольше,чтобы дошёл до готовности верхний слой.

Источник: Самопал.

Наташа Агеева:

картофель фаршированный

Марина:

Ну котлеты проще простого,можно еще перец фаршированный(вся сложность в закладывании фарша в перец,но намного легче голубцов)
О еще макароны по-флотски : сварила макароны,перемешала с поджаренным с луком фаршем

Танюшка:

называеться Гнёздышки:делаеться фарш как для котлет,обжариваются грибы(шампиньоны или какие нибудь),из фарша делаеться шарики,в виде гнёзд и туда накладываються грибы,всё это ставиться в разлгретую до 200 градусов духовку и готовиться 15-20 минут,оч вкусно


БЕСпечная:

Ежики))
500гр фарша, 2 сырых яйца, 1 ср морковка, 0,5 луковица, 1 стакан риса))
рас заливаешь водой на 1,5 см выши и чуть запариваешь, в миске смешиваешь фарш, мелно нарезанный лук, морковь и яйцо, добавляешь нгедоваренный рис.
крутишь из этого в руках шарики-ежики.
опускаешь на 15-20 минут в кастрюлю(0,5 кастрюли воды,1 упаковка сметаны,2 кубика куриных+лаврушка и черный перец горошком)
приятного аппетита))
время приготовления 30 минут

Источник: Бабушка))хХ

Эра:

жаришь с луком на сковородке так, чтобы корочка небольшая появилась.а потом как обычно высыпаешь в лапшу))

OlgaRD:

можно обжарить с фасолью в томатном соусе
или просто пасту болоньез сделать
просто и со вкусом как ни странно...

RedFlower:

макароны, капуста, фрикадельки...


сергей шееламов:

блины с мясом.

Светлана Сорокина:

400г готового фарша (с луком, солью и перцем), 0,5 стакана риса, 2~2,5 ст ложки томатной пасты, 150г сметаны, 1/4 ч ложки соли, перец

Рис отварить до почти готовности, слить, промывать не надо. Остудить.
Смешать фарш, рис и 1 ст ложку томатной пасты. Перемешивать нужно руками, в этом случае масса станет более клейкой и при дальнейшем формировании ежики не будут разваливаться.
Скатать шарики около 5 см в диаметре. Сковороду смазать 1 ст ложкой сметаны и укладывать шарики вплотную друг к другу, но не сминая их.

Сделать заливку: смешать сметану, 1~1,5 ст ложки томатной пасты, соль и перец. Если сметана жидкая (льющаяся) - воду не добавлять. Если сметана густая - добавить ~0,5 стакана воды.
Ложкой или тонкой струйкой прямо из миски облить каждый шарик сметанно-томатным соусом.

Поставить в разогретую духовку и тушить при t=180~200°С до появления сверху корочки около 30 минут.

Татьяна Гаряева:

http://www.kulina.ru/

БархатнаЯ:

Макароны по флотски. фрикадельки, ежики.

Аня Кузнецова:

перец фаршированный только фарш должен быть наполовину свиным наполовину говяжьим тогда он будет мягче.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: