Anna:

люблю делать такую курицу - Кислые зеленые яблоки - дольками внутрь курицы, на противень - курица (посолить, поперчить, можно смазать майонезом), яблоки и картошка - вокруг курицы , и в духовку. Яблок не жалейте, потому что получается так вкусно, что не оторвать. Ооооочень вкусно и недолго :))))


Вероника Чернуччи:

Фирменное блюдо- "Жульен", делаю так:

Нужно:
500 гр. шампиньонов, 1/3 стакана растительного масла, 2 ст. ложки муки, 1 луковица, соль.

Залейте грибы водой, чтобы она только их прикрывала и варите, подсолив, минут 10. Отбросьте на дуршлаг. Крупные порежьте, смешайте с мелкими и выложите на сковороду. Слегка обжарьте в масле. Поставьте бульон охлаждаться. Пассеруйте нашинкованный лук. В бульоне разведите муку и тщательно размешайте. Сковороду с луком поставьте на малый огонь и постепенно вливайте бульон с мукой, постоянно помешивая, пока не загустеет. Выложите грибы в небольшие огнеупорные формочки и залейте соусом. Поставьте формочки в духовку и потомите 10

-15 минут (можно потомить жульен в сковороде). Подавайте горячими.
жульен из курицыблюда из птицырусская кухня Ингредиенты: птица филе жареное 300 г,
грибы жареные 100 г,
масло сливочное 80 г,
сметанный соус 2 стакана,
сыр тертый 40 г.

Приготовление: Подготовленное филе птицы или дичи слегка обжарить и нашинковать соломкой. Грибы перебрать,
промыть, отварить до полуготовности, затем обжарить и нашинковать соломкой. Птицу и грибы смешать,
заправить сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 4-5 мин. Металлические порционные
кастрюльки (кокотницы) смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной массой. Сверху горкой
насыпать тертый сыр. Поставить кокотницы в сильно разогретую духовку и запечь до образования румянной
корочки. Чтобы жульен не пригорел, кокотницы ставят на противинь с горячей водой (слой 0,5 см). Подают
кокотницы горячими по одной или две на порцию. Их ставят на тарелку с бумажной салфеткой, а на ручку
кокотницы надевают бумажную папильотку.

Лариса Кичигина:

фирменных нет.люблю эксперементировать.


Зинаида Петровна:

обязательно которые быстро готовятся? а то у меня есть рецепт царской ухи) вкусная очень получается;)

Леонид:

хорошо разогретая девушка, правдо времени может потребоваться побольше



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: