Гурман:

Рулет
4 яйца, 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана муки, 1.5 чайн. ложки разрыхлителя.
Яйца с сахаром взбиваются миксером до пены. Отдельно смешиваются мука и разрыхлитель. Потом все перемешивается. На противень кладется бумага для выпечки и на нее выливается тесто. Выпекается около 10 минут

- выпекаю сразу верх и низ (нужно чтобы тесто приподнялось, верхняя корка должна быть светло-коричневая). После этого испеченное тесто вынуть из духовки. Пока не остыло - отделить его от бумаги. Положить любую густую сладкую начинку (джем, взбитые сливки...). Затем аккуратненько завернуть в рулет. Рулет заворачивается в бумагу для выпечки, а потом кладется в морозильник на несколько минут (чтобы начинка приобрела форму рулета). Потом рулет достать и съесть. Приятного аппетита!

Рулет "Катерина"
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Взбиваем (лучше миксером), яйца, добавляем понемногу сахар, продолжая взбивать. Затем добавляем муку, быстро перемешиваем (теперь уже просто ложкой). Тесто не должно стоять долго, иначе выйдут пузырьки воздуха, и рулет будет плотным. Теперь выливаем на кальку, смазанную маслом и положенную на противень. Печь не долго, буквально несколько минут. Духовка должна быть предварительно прогретой. Вынимаем, обрезаем края, смазываем вареньем, кремом и т.д. - все делать надо быстро, пока не остыло тесто. Закатываем. Украшаем глазурью или просто сахарной пудрой.

Рулет 2
1литр теплого молока, 3 яйца, 1/2 пачки маргарина, 1 чайн. ложка соли, 1/2 стакана сахара, 2-3 стол. ложки масла, 1 стол. ложка дрожжей (с горкой), 2 стол. ложки сметаны, 1.8кг (или больше) муки.
Размешать молоко, 2 яйца, маргарин, сахар, масло, дрожжи, соль. Добавить сметану и муку. Дать постоять 2-3 часа, затем разрезать на 3 части. Раскатать на столе пласт, помазать раст. маслом, посыпать сахаром, маком, изюмом, закатать, закрепить концы. Готовый рулет смазать 1 яйцом и 9 чайн. ложек сахара.

Рулет 3
3 яйца, 6 ст. ложек сахара , 6 ст. ложек сухого молока, 6 ст. ложек муки, 1/2 чайной ложки соды
Яйца, сахар, сухое молоко, муку, соду смешать и выложить эту массу на лист. Толщина теста не должна превышать 2см. Поставить в духовку. Пока бисквит горячий, намазать его любым вареньем (сгущенкой, шоколадом) и свернуть рулетом.

Рулет 4
1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 1 чайн. ложка соды (не гасить), 1 стакан муки. Начинка может быть любой. Приятного аппетита!

Рулет 5
1 банка сгущенного молока, 2 яйца, ваниль по вкусу, 1/2 чайн. ложки соды (погасить уксусом), 2 яйца, 5 стол. ложек муки.
Перемешать, выложить на противень, выложенный промасленной бумагой и в духовку на 200 градусов. Начинка: Яблоки натереть на терке, сбрызнуть лимоном. На готовый пласт выложить начинку и аккуратно завернуть плотно в фольгу и поставить на 15 мин. в духовку. Вытащить, остудить и кушать.

iriska.:

салат мясной.
ветчина.
свенниный копчённый язык.
куриное филе(вареное).
баночка маринованых грибов(шампиньоны).
свежий огурец.
всё нарезать соломкой и заправить майонезом.
приятного апетита.

Ланочка:

Рулет "Праздничный"
(всего оценок: 1 )
Что нужно:
• говядина - 600 г мякоти
• яйцо вареное - 2 шт.
• сыр твердый - 200 г
• бульон мясной - 1 кубик
• чернослив без косточек - 200 г
• перец черный молотый, соль
• зелень

Что делать:
1. Мякоть надрежьте и разверните в пласт толщиной 1 1/2 см, отбейте, посолите и поперчите.
2. На пласт мяса положите чернослив, посыпьте тертым сыром, сверху разложите половинки яиц. Сверните рулетом, заверните в салфетку, перевяжите. Залейте рулет теплым бульоном, приготовленным из кубика, и варите до готовности при слабом кипении.
3. Готовый рулет уложите под пресс и охладите. Освободите от салфетки и зачистите от сгустков белка.
4. При подаче нарежьте ломтиками и разложите на блюдо. Гарнируйте свежими или маринованными овощами. Отдельно подайте соус хрен или горчицу.
Рулет "Праздничный"
(всего оценок: 1 )
Что нужно:
• говядина - 600 г мякоти
• яйцо вареное - 2 шт.
• сыр твердый - 200 г
• бульон мясной - 1 кубик
• чернослив без косточек - 200 г
• перец черный молотый, соль
• зелень

Что делать:
1. Мякоть надрежьте и разверните в пласт толщиной 1 1/2 см, отбейте, посолите и поперчите.
2. На пласт мяса положите чернослив, посыпьте тертым сыром, сверху разложите половинки яиц. Сверните рулетом, заверните в салфетку, перевяжите. Залейте рулет теплым бульоном, приготовленным из кубика, и варите до готовности при слабом кипении.
3. Готовый рулет уложите под пресс и охладите. Освободите от салфетки и зачистите от сгустков белка.
4. При подаче нарежьте ломтиками и разложите на блюдо. Гарнируйте свежими или маринованными овощами. Отдельно подайте соус хрен или горчицу.



Рада:

http://www.cook-master.ru/
http://www.salatnica.ru/

Ира Баракат:

2 яйца,стакан сахара,250 маргарина,ваниль ,разрыхлитель,можно ложку-2сметаны,муки сколько возьмет(примерно 3-4 стакана)замесить тугое но не слижком тесто.
поставь чуть-чуть в холод потом раскатай смаж вареньем и в духовку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :)

ЕЩЕ САЛАТ:помидоры,огурцы,петрушку,брынзу,можно маслины. все порежь отдельно обжарь лаваш резанный небольшими квадратиками .перемишай посоли,лим.сок(или лим.кислоту чуть-чуть)
ГОТОВО!!!!:)



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: