сталинград:

что ты найболее любиш то и закажы я б посоветовал картофель фри и стейк свинный всего грам по 300

Ирина Тихонова:

суп! и десерт

Гурман:

что нибудь такое утончённое французское...

не БЕДА:)))))))))):

а ты не ешь до ресторана, а там поменю посмотришь, на какое название слюна выделятся начнёт, то и бери, не ошибёшся.


Глянка Ле Глю:

Салат и шницель

Guerlain:

салат "цезарь"

Анастасия Баскова:

Еду конечно

Симона Иль:

Салатик от шеф-повара,
жареный сыр или сырные шарики,
- свинина с ананасами
или утка в апельсинах или в вишнях -
или что то похожее -
люблю повеселиться,особенно поесть!


Гурман:

Посмотри меню, прислушайся к зову своего желудка и закажи что-то типа салата из кальмаров, это очень вкусно. Или любые другие морепродукты, от них перечисленных побочных эффектов не будет, они легкие, но сытные. Оптимальный вариант.

ineco:

Так в каждом ресторане есть меню - хех, там и выберешь - все ведь зависит от типа ресторана да твоего кошелька (или спутника)

[DaRьЯ]:

эм.. думаю, для начала надо посмотреть меню...

Рада:

Смотря в каком ресторане

Dr. Dukart Maria:

Лучше всего выберете Вы сами, ориентируясь на то, что Вам хочется именно сегодня. Предварительно поинтересовавшись у официанта, что бы он порекомендовал (Умный не посоветут застоявшееся блюдо, которое надо сбыть, а попробует описать разные блюда, чтобы сориентироваться в Вашем вкусе и действительно угодить, чтобы Вам хотелось прийти сюда еще и еще.) Ведь именно он знает конек шеф-повара или повара, готовящего сегодня. Заодно назовите ему свои критерии. Интересно пробовать фирменные блюда, которыми славится именно этот ресторан. Иногда проблема не в блюде, а в том, как оно приготовлено

: в одном ресторане, казалось бы, обычное блюдо превосходно, а в другом - интересное блюдо неудачно.
Трудно посоветовать еще и потому, что Вы не сказали, в какой ресторан собираетесь.
Я обычно выбираю то, чего еще не пробовала. Что бы познакомиться с блюдом, а потом приготовить самой.
Последний раз это был французский суп из виноградных улиток.
Полностью соответствовал Вашим критериям.

P.S. Вот и пример нашелся в подтвержение сказанного: "Когда у великого американского физика китайского происхождения Ли, пользующегося огромным уважением среди своих соплеменников, один его американский знакомый попросил совета, что заказывать в китайских ресторанчиках. Ли сказал: "Вы не произнесете, я лучше запишу". По его записке американца действительно во всех китайских ресторанчиках кормили по-царски - но блюдо всегда было другое! Американца замучило любопытство - что же это за блюдо с таким коротким названием, принимающее столь разнообразные формы? Он нашел знатока китайского языка, и тот перевел ему название этого чудесного блюда. Вот он, дословный перевод этой записки - "Это мой друг, накормите его получше. Доктор Ли"."

Так что лучше спрашивайте совета на месте и ориентируйтесь на себя. Приятного вечера!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: