volcheg:

Ролтон супер.

Гурман:

Пицци с сыром)))

Ольга Смирнова:

Кондитерскую колбасу: ложка какао, 3 ложки молока, 3 ложки сахара, 10 ложек масла довести до кипения залить ломанное печенье грамм 200, сформировать на фольге колбаску и на мороз, резать как обычную колбасу...

Рада:

Рецепт приготовления «"БАНАНОВЫЙ ДЖО"»
Ингредиенты:
3 банана
80 г. мягкого маргарина
2 яйца
1 ст. сахара
1
5 ст. муки
0
5 ч.л. соли
100 гр. молока.

Бананы очистить от кожуры, размять вилкой. Затем добавить маргарин, яйца, сахар, муку, соль, молоко - все тщательно вымесить.Раскатать на столе, посыпанном мукой, пласт толщиной 0,5-1см, вырезать из него фигурки и разложить их на смазанном жиром противне. Выпекать в духовке 30 мин. при температуре 220 градусов.



Источник: ням ням ням мммм....

Царевна Смеяна:

Приготовь Соляночки..мммм вкуснятка:)


sweet_pill:

может песочного пирожка с яблоками?

Потребуется:

100 г. слив. масла
150 г. муки
1 яйцо
100 г. сахара
1 упаковка пудинга
200 мл (или больше) молока (в зависимости от инструкции к пуддингу)
пакетик ванильного сахара
5 крупных яблок
сахарная пудра по вкусу.

Замесить тесто из масла, муки, яйца, сахара. Поместить на 30 мин. в холодильник. Сварить пудинг по инструкции, добавив ванильный сахар, долго не варить, иначе будет очень густым. Снять с огня, чуть остудить. Яблоки очистить, посыпать сахаром. Тесто выложить в противень, сделать бортики. Смешать яблоки с пудингом и выложить на тесто

(можно выложить яблоки толстым слоем на тесто и залить пудингом). Выпекать 30 минут при температуре 180. При желании пирог можно украсить взбитыми сливками.



увеличить


Источник: мой блог рецептов

Лариса Кичигина:

ну чего нибудь...

ZANOZA:

сходить в магазин и долго бродить мимо товара,что-нибудь и найдешь

Екатерина Зуберман:

я с вечера мучаюсь тем же вопросом буду лазить тут http://video.mail.ru/mail/inforvideo/1/ кто то прикольно придумал видеорецепты


Гурман:

а я кексики "магдалена " купила (шоколадные)- сижу уплетаю.

Dr. Dukart Maria:

Если хочется сладкого и не прочь повозиться, то, пожалуйста,


увеличить


РЫЖИК

2 ст.л. меда растереть с 100 г сливочного масла, 2 яйцами и одним стаканом сахара, поставить на огонь и довести до однородной массы, снять с огня, добавить 2ст.л. пекарского порошка или чайной соды. Добавить постепенно 3 стакана муки, замесить тесто и поставить его на полчаса в теплое место. Разделить на 6 частей, тонко раскатать, выпекать до коричневатого цвета. Крем сметанный (взбить поллитра сметаны с 2 стаканами сахара) или масляный (150 г масла взбить с банкой сгущенки. Готовые пласты ровно обрезать, промазать кремом, украсить крошкой из обрезков и, по желанию, молотыми поджаренными орехами.
Удачных экспериментов и приятного аппетита!

А я сегодня пеку "Наполеон"


Источник: http://otvet.mail.ru/question/11936113/#82752701 http://r.mail.ru/cln3883/my.mail.ru/community/gourmet-club



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: