Ирина Моисеева:

морковь, сыр, чеснок, грецкие орехи, майонез
есть еще салат Флорентиец (копч.колбаса, твердый сыр, свежий огурец, яйца, корейская морковь, майонез)

Пульс:

есть

Мария:

Если лубите чеснок, то соедините тёртую морковку с чесноком и майонезом. Вроде,- ничего. В эпидемию гриппа то что нужно.

Ирина Мосина:

мой любимый рецепт такой: марковку натереть на крупной терке, копченую колбасу порезать тонкой соломкой, сыр натереть на терку. все смешать, намазать не густо майонезом, а поверх насыпать много сухариков, желательно, со вкусом колбасы и сыра

:) перемешать непосредственно перед подачей на стол. а можно и после нее, в процессе раскладывания по тарелкам :) ну очень вкусно!

Irins:

Салат с сердцем: яйцо, майонез, морковь, Варёное сердце.

Марина Чвилева:

Очень простой: сырая тёрая морковь и сырая тёртая свёкла, запр. майонезом. Натереть овощи в комбайне или спец. тёркой, чтобы они были длинными полосками.

Елена:

Морковь на крупной терке, а чеснок на мелкой терке, майонез. Вкусно получается - рецепт для выходного дня (чеснок).

наташа:

а я с сырой морковью готовлю салат(перечисляю слои ):1-ый слой-рыба(по вкусу)но я использую горбушу или сардинеллы консервированные 2 банки,размять вилкой и +чуть-чуть майонеза,2-ой слой- сырая морковь натертая на терке соломкой.так же смешать с майонезом,но уже нормальной пропорции,и в салатник(я натираю штуки 3 больших морковки),дальше слой из 3-4 вареных яиц,посыпаем зеленым луком,можно петрушкой и в холодильник.салат должен постоять и даже лучше его готовить накануне.получается легкий и вкусный,и полезный салат.=)))

Зоя З.:

Есть, к примеру, салат с интригующим названием "Любовница": шар изюма, сверху сьірая морковь с орехами и чесноком, майонез, шар вареной свекльі, майонез, шар тертого твердого сьіра,снова майонез.

Миледи:

Салат еврейский. Тертая морковь, сыр, чеснок, всё заправить майонезом.

Другой вариант: тертая морковь, орехи, немного чеснока заправить майонезом.

oxana.p:

Морковь-сыр-майонез или морковь-чеснок-майонез.
Однако, каротин лучше усваивается с растительным маслом (без белка, который в любом майонезе присутствует)

Владимир Пономарь:

Все зависит от Вашей фантазии,а мы съедим всё,да ещё хозяйку похвалим.

Нина Панасюк:

морковь тертая с чесноком заправленная майонезом, тертая морковь и тертая редька. заправленные майонезом.

Елена Золотова:

есть у меня мама делат: морковь потереть на средней терке, добавить туда сыр голландский потертый на такой же терке. чесночек, грецкий орешек и заправить майонезом, мне нравиться

Надюшка д:

самый простой салат : тертая морковь, немного чиснока и майонез. получается быстро и вкусно

InuYasha:

самый простой салат трут морковку на терке и плавленный сыр трут, добавляют чеснок по вкусу и заправляют майонезом очень вкусно :)

Иоланта:

В латвии кормили! Листья салата, креветки, свеж огурец(терка корейская мелкая) морковка свежая - тож...Имбирь хлопья....майонез. Мило вкусно низкокалорийно (ежели майонез легкий)



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: