Гурман:

Борщ)))

Невидимка:

Рассольник сегодня ))

Гурман:

Просто бульон из экологически чистой с жесткими косточками курицы(типа деревенской).
Но я все равно не ем мясное,это для домашних.

sweet_pill:

у нас сегодня опять крем-суп из шампиньонов

Потребуется:

- 1 стебель лука-порея (белая часть)
- половинка репчатого лука
- 1 картофелина
- 500 г шампиньонов
- 1,5 литра овощного бульона
- 200мл сливок
- соль,перец по вкусу

На сливочном масле обжарить мелко порезанную луковицу и лук-порей, затем добавить картофель и порезанные грибы. Посолить, поперчить.
ВАЖНО!! для того, чтобы суп имел белый цвет, лучше покупать маленькие, не раскрывшиеся грибочки и не мыть шампиньоны заранее, а только непосредственно перед нарезкой.


Залить овощи бульоном и варить минут 40. Затем сблендерить суп, добавить сливки и прокипятить 5 мин.

увеличить


Источник: мой блог рецептов http://blogs.mail.ru/mail/genush/

Вася:

А у нас сегодня Харчо. Нужен рецепт, пиши.

Глянка Ле Глю:

борщ (пока в процессе готовки)


Ирина Моисеева:

у меня борщ постный в холодильнике, но наверно сварю еще куринный из пакетика. так как варить маленькимим порциями не получается, а на неделе обедаем на работе


Алла Уварова:

грибной,сырный-вода,картошка,маркошка,лук,шампиньоныплавленые сырки

Таня Король:

с грибами и щиииииииииии

Марина Чвилева:

Солянка сборая

Рада:

Овощной-легкий и вкусненький
Куриный -тож оч вкусно
НЯМ НЯМ НЯМ ММММММ....
: ) : ) : )

Анютка:

У меня уха из брюшек семги))) Очень вкусно!!!

Джон Сильвер:

Борщ, лучще с мясом, сваришь зови. Не сваришь, не беда

Гурман:

Суп пюре из картофеля.
Необходимые продукты:
бульон мясной или костный - 700 гр.
картофель - 360 гр.
лук репчатый - 1 шт.
лук порей - 20 гр.
мука - 1 ст.л
масло сливочное - 2 ст.л
молоко или сливки - 200 гр.
яйцо (желток) - 1 шт.
соль - по вкусу


Ирина Тихонова:

у мну из консервов рыбных, муж варил - раритет!!!

Андрей Комиссаров:

харчо острый

сталинград:

супы они не вкусные я те чесно говорю!

humanitas:

У нас дома щи капустные.


тома захаревич:

гороховый.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: