Аномалия:

Сделать подливку.

Иоланта:

Я ж говорила - отдай собаке...
а вообще попробуй - разведи бульоном сметану или сливки - залей котлеты и дай потомиться...

пахарь:

мелко назезать саму котлету и выдержать в кипячённой воде минут 15. и подовать к столу вместе со вторым.

Ирина Моисеева:

в любом случае, после обжарки котлеты лучше потушить немного, для этого складываем их в казан, наливаем немного воды, закрываем крышку и на маленьком огне около получаса. тогда котлеты делаются мягкими



Елена Золотова:

обрежте то что подгорело, а то что осталось положите в казан и добавте туда, обжаренный лучок с морковкой, томатной пастой, соленым огуречком, немного водички и через 7 мин. новое блюдо. Очень вкусно


Источник: сама так делала


Ираида Негламуркина:

удалить зажаренные участки

алена греку:

Сложи в форму,залей каким-нибудь соусом,типа Бешамель-и в духовку

Ира Баракат:

пропарь их.
а потом если захочеш можно в томате подать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

ИГОРЬ оно:

Выбросить в помойку а там их реанимируют специально обученые люди.


Rama6ka:

удалить ту часть которая ну совсем подгорела, и заново поджарить слегка что цвет равномерный был.. ну и соуса хорошего добавить конечно ..



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: