ИГОРЬ оно:

Читай инструкцию на упаковке там все очень подробно сказано.

LULU LULU:

Закипели и сразу выключать это мелкие а тигровые минуты 3 не больше...

Ил-79:

Закладываеш в кипящую подсоленную воду-как только снова закипит снимай готово.

morrigan:

Жарить креветки не надо!!!!Варить минут 10. ну можно одну попробовать, посмотреть получилась или нет?


Arkady Darchuk:

Если замороженные креветки красного цвета - достаточно довести воду с ними до кипения, они уже готовы к употреблению.
Если не красные - варить, пока покраснеют и всплывут, но недолго 2-3 минуты, а то станут "резиновыми"
Дальнейшая тепловая обработка, в том числе и жарка, ведет к тому же - "резиновые" становятся.

Ираида Негламуркина:

3 минуты, они уже вареные (розовые в природе не бывают), их только "разогреть", жарить не стоит , они сильно каллорийные и без масла, тяжко потом будет

Анна:

Я в ресторане работаю - креветки (не тигровые) - просто заливаем горячей водой и они оттаивают. В принципе, их можно просто в холодильнике заранее разморозить. Тигровые у нас жарят на сливочном масле, надрезав, так, чтобы при жарке они получились завитками. Жарить до образования румяной корочки, минут 5

-7.

Людмила Хомякова (Барбакарь):

Если ты их изначально залила холодной водой, то как закипят достаточно 10 минут. А если бросаешь в кипяток, то минут 15-20 хватит. А вообще ты и на вид сможешь определить, если будут сомнения можно попробовать на вкус. Жарить их после варки не надо.


Гурман:

Минут не помню точно ты попробуй наглаз в микроволновке.

Барионикс:

Мелкие - 5 мин., крупные (тигровые) - 10мин. Жарить - это на любителя!

Vladimir Matyushkin:

Не варить, а отваривать надо, пока не станут розовыми. Это минут десять.

Виктория Трухачева:

3 минуты в крутом кипятке достаточно, а жарить лучше сразу тигровые.

solnce:

варить надо замороженные креветки 2-3 минуты....а жарят обычно креветки размороженные в теплой воде ...

maestro:

Креветки положить в кипящую, подсоленую воду(воду подсолить чуть сильней, креветки будут не такие соленые), добавить укроп. Варить в кипящей воде 3-5мин. Выключить и дать настоятся 10мин. Так они сочней будут. Слить воду, положить нарезаный ломниками лимон.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: