morrigan:

Рецепт. Грудку гриль порезать, выложить на блюде, помазать майонезом. Сверху выложить промытый и порезанный чернослив, помазать майонезом. Сверху выложить обжаренные с луком шампиньоны, помазать майонезом. Сверху выложить вареные яйца

(порезанные), помазать майонезом. И перед подачей на стол посыпать сверху соломкой из свежего огурца
Удачи и приятного аппетита

God of New World:

желательно еду

Bella Swon:

я даж не знаю((( ну там курицу, с картошкй какоё нить ну и салатик

kisa84:

дапусим я сегодня на ужин буду готовить:
Рис с овощами по китайски

1 маленький качан капусты,2 маркови,0,5 банки шампиньенов,0,5 банки кукурузы консервированной,соль,сахар,соевый соус.отварной рис.
нарезаем капусту,марковку саломкой,грибы,кукурузу. все выкладываеться в большую сковороду с предварительно разогретым маслом,овощи часто помешивая,тушим минут 10 затем добавляем туда чайную ложечку соли 0,5 ч.л.сахара,и 1,5 столовой ложки соевого соуса,все перемешиваем и тушим еще 5 минут постоянно помешивая затм в овощи добавляем заранее отваренный рис все перемешиваем и можно подавать на стол.
и второе я приготовлю куринные грудинки в кунжутном семени и лимоне:

нарезаем небольшими полосками куринную или индюшинную грудинку,обмакиваем в взбитый белок(я обмакивала и в яйце),затем в кунжутном семени и выкладываем на сковороду,это дела все бытро обжариваеться и перед подачей на стол сбрызгиваеться лимонным соком

Гурман:

Если с мужчиной, то ужин должен быть при свечах, и что будет на столе,не важно, главное себя аппетитно преподнести.

evselena:

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОМТИКИ С ГРИБАМИ
500 г картофеля, 300–500 г свежих грибов, 3 столовые ложки растительного масла, 1 долька чеснока, зелень петрушки.
Огнеупорную посуду натереть разрезанной долькой чеснока и налить в нее ложку растительного масла. Положить слой тонких ломтиков картофеля, на него – слой нарезанных грибов, посолить, поперчить, добавить масла. Сверху положить еще один слой картофеля и грибов, последним должен быть слой картофеля. Сверху полить маслом. Запекать в духовке при средней температуре (175 градусов) в течение 30–40 минут. Подавать, украсив зеленью петрушки.

МАКАРОННИК С СЫРОМ
200 г макарон, 1 стакан сливок или сметаны, 1 столовая ложка сливочного или топленого масла, 100 г сыра, ржаные толченые сухари.
Макароны облить холодной водой, положить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, а затем, плотно её накрыв, поставить в горячую духовку и держать в ней до тех пор, пока макароны не разбухнут. Обсушить. Положить в сковороду сливочное или топленое масло и выложить макароны, залить сливками или сметаной, посыпать тертым сыром и ржаными толчеными сухарями. Запечь в духовке до образования румяной корочки. Подавать с зелеными салатами.

РИС С ОВОЩАМИ
2 стакана риса, 1 луковица, 2 моркови, 2 помидора, 1 стручок сладкого перца, зелень, чеснок, растительное масло, соль.
Рис перебрать, вымыть, поставить на огонь, посолить и сушить, постоянно перемешивая, пока не испарится вся влага, при этом рис должен увеличиться в объеме. Затем влить в кастрюлю 3 и ½ стакана кипятка, накрыть крышкой и варить до готовности на маленьком огне. Обжарить в масле лук, нарезанную соломкой морковь, перец, помидоры и соединить все это с рисом. Перемешать и дать потушиться под крышкой 5 минут. В готовое блюдо добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок.

ЛОСОСЬ(СЁМГА,ФОРЕЛЬ) С ЛИМОННЫМ СОКОМ
200-300 г филе лосося(сёмги,форели)
50-100 г сметаны или майонеза
свежая зелень (можно и приправы)
сок половины лимона
соль, перец
фольга
Филе лосося положить на достаточно большой кусок фольги. Посыпать зеленью, приправами. В отдельной посуде смешать сметану (майонез), мелко нарезанную свежую зелень, сок лимона. Лосося густо смазать получившейся смесью. Затем рыбу аккуратно завернуть в фольгу так, чтобы сок не вытекал. Поставить в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И ГРИБАМИ
1 кура целиком
1 стакан риса
1 баночка грибов
2-3 луковицы
майонез
соль, перец
специи
Курочку разрезать вдоль хребта.
Острым ножом АККУРАТНО и МЕДЛЕННО отделить мясо от костей грудки. Суставы, которые скрепляют ножки/крылышки со скелетом либо перерезать, либо переломать. Затем ее зашить немного, но не целиком, чтобы начинять было удобнее.
Тем временем, пока мы это все делаем с курочкой, у нас варится рис до полуготовности и обжариваются грибы с луком. Затем рис и грибы перемешивают. Начиняем курочку. Полностью зашиваем. Смазываем майонезом, специями. Можно присыпать курочку тертым сыром пармезан – тогда корочка у курочки получается очень хрустящей. Ставим в духовку.

Свинина любительская
170 г свинины, 10 г сливочного масла, 20 г сыра, 25 г ветчины, 10 г топленого масла, 25 г грибов, петрушка, соус "Кетчуп", соус красный - 70 г
На тонкие отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделие в виде колбасок. Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в горшочек. Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите. Фарш: сыр, натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная соломкой, мелко рубленая зелень петрушки. Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полуготовности, и добавьте соус типа "Кетчуп".



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: