Liuda Romaniuk:

Наташенька,посмотри и выбери http://www.say7.info/

Петрович:

Все остатки из холодильника на сковородку ,как подскажет фантазия, залить яйцами взбитыми в молоке. ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ. Интересней придумыавть чем готовить по рецепту ( по 1 и тому же рецепту у каждой хозяйки будет свой вкус.)

Леонид Печорин:

Что-бы приготовить что-то вкусненькое, надо исходить из вкусов мужа. Что-бы удивить и ужин заполнился надолго необходимо создать такую обстановку, которая отличалась коренным образом от повсевдневной жизни. Прическа, одежда, свечи, музыка и так далее. Все в твоих руках и зависит от твоего умения фантазировать. Леонид.



SHER:

К белью хорошо подойдет следущий рецептик:

«ХАШ»
свиные ножки 4-5 шт
лавровый листик 2
душистый перец (горошек) 4-5 шт
соль 1 неполная чайная ложка
петрушка, кинза по 100 грамм
укроп 3 веточки
чеснок 2-3 зубочка

свиные ножки (желательно разрубить пополам) 4-5 шт. заливаем 3 литрами воды и ставим варить на 4-5 часов (как для холодца). Когда закипит, снять накипь. До тех пор, пока шкурка не отстанет от кости. Добавляем 2 лавровых листика, 4-5 шт. (горошек) душистый перец, 1 неполная чайная ложка соли и через 15 минут выключаем. Начинаем перебирать: кости выкидываем, шкурки оставляем! Бульон процеживаем через марлю (или сито), добавляем свареные свиные шкурки (они будут почти в состоянии холодца). Берем по 100 грамм петрушки, кинзы, 3 веточки укропа, 2-3 зубочка чеснока не крупных. Зелень мелко рубим, чеснок выдавливаем через чесночницедавилку! Всю эту смесь зелени и чеснока высыпаем в бульон (для любителей острого можно мелко порезать один острый перчик чили). Накрываем крышкой, даем постоять 5 минут. ХАШ готов.
*Хаш можно есть и в холодном виде, как холодец.

остальные рецепты тут
сварили ссылку


Дмитрий:

Ажурное белье , чулки , высокий каблук ,
вполне достаточно .

Люсик:

Говяжий язык отварить, нарезать кругляшами поперек, картошку отварить кругляшами, все это в форму, залить майонезом со сметаной и пряностями, поыпать сыром и в духовку, пока сыр не расплавиться. муж обалдеет.

adios:

яишница...
ну...или если особенное...то - ОМЛЕТ!

Ягода-малина:

здесь можно выбрать что-нибудь сварили ссылку

Настёнка:

ну если развивать тему с яичницой, то приготовь её оригинально
Состав
помидоры - 2 шт,
яйца - 2 шт,
соль,
перец,
сливочное или растительное масло,
зелень
Приготовление
Помидоры вымыть, обсушить.
У каждого помидора срезать плодоножку и аккуратно, при помощи ложечки, удалить мякоть. Помидор немного посолить внутри и смазать маслом.
Форму для запекания или сковороду смазать маслом и поместить помидоры в форму.
В отверстие каждого помидора разбить яйцо, стараясь не повредить желток. Посолить, поперчить. Запекать при температуре ~180 C градусов ~20 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
. а вообще что твой муж предпочитает?...ты бы по-подробнее написала, тогда было б легче подсказать!.
вот мой в восторге от курицы с апельсинами:
Состав
куриные грудки - 2 шт (получится 4 филе),
апельсин - 1 шт,
шампиньоны - 150-200 г,
сыр - 80-100 г,
соль,
перец
Приготовление
Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить.Апельсин очистить и разделить на дольки.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.
На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.Сверху уложить ломтики сыра. Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: