Душман:

С бергамотом...с лимончиком...заварил бы кто...спать пойду(

reshat fattahov:

очень мудро поступает кто пьет чай а кто пьет воду тот поступает умно

++++ЮЛЬКА++++:

я за вечер 4 чашки выпила )))))мудро-мудро ;)

Vesna:

люблю чааай!


nu ll:

мудро только если без сахара) а то откладываецо в жир сразу, или можно сахарозаменитель класть в чай, тогда мудро вполне)

Гурман:

О ценности чая для здоровья особенно оживленно спорили и в Европе, в самом начале его потребления. Известен опыт, который поставил король Швеции Густав III (1746-792) для выяснения того, что более полезно для здоровья кофе или чай. Король велел двум приговоренным к смертной казни убийцам ежедневно выпивать по тридцать чашек: один пил чай, другой – кофе. Два профессора медицины наблюдали за ходом эксперимента. Но результат превзошел все ожидания: сначала умер один профессор, потом другой, короля убили в 1792 году, а оба подопытных дожили до глубокой старости.

При проведении переписи населения в Японии была выявлена зависимость низкой заболеваемости раком от высокого уровня потребления чая в стране. Эффект еще более усилился, когда потребление чая достигло 10 чашек в день на человека.



Была выявлена и обратная связь между потреблением зеленого чая и раковыми заболеваниями полости рта. Согласно полученным данным, те люди, которые употребляли зеленый чай, снижали риск развития этого рода заболеваний на 48%, а риск развития гастритов у них снижался на 51 процент.

Благодаря содержащимся в чае флавоноидам (особенно много их в зеленом чае), при употреблении всего одной чашки чая в день на 50% снижается также риск заболевания раком легких, а норма «более трех чашек в день» может препятствовать развитию рака груди на ранних стадиях.

а вообще то так и получается: утром дома -1, вечером дома 2-3; в течении рабочего дня - 4-5-6 когда как....

Feoktist Feofanov:

мудрее,чем тот,что пьёт кофе...

Zeww:

Ну не няю мудро или нет но я за день порой и больше чая выпиваю!=)


Гурман:

Если все это количество выпито перед сном, то очень способствует крепкому сну. Запаситесь памперсами.

Черный кот:

На то оно и утро

Yaroslav:

Кто ходит в гости по-утрам, тот поступает мудро

///// АРХИВАРИУС /////:

ага!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: