digital hippie:

один раз была.
вроде ничего.
это же сеть....где нормально кормят,а где есть невозможно. а если честно,русский общепит как был отстоем,так и остался. фасад красивый содрали и все.

Mercedes:

О да, я йё обожайу))))

Алиса:

елки -палки надо сходить попробывать.

Татуся:

Так на заметку...
Компания КОМКОН опросила две тысячи москвичей, чей доход в семье составляет более 300 долл. на человека в месяц. Цель опроса выяснить кулинарные предпочтения. Чаще всего москвичи обращаются к услугам ресторанов быстрого питания фаст

-фудам. Их посещают 92% опрошенных. В обычные же рестораны ходит 42% опрошенных (часть респондентов посещает оба типа заведения).
Следует заметить, что само понятие фаст-фуд (быстрая еда) еще не вполне сформировалось не только в сознании простых едоков, но и в методиках социологов.
Классический фаст-фуд это быстрое обслуживание, минимальный сервис и относительно низкие цены. Однако исследователи к категории фаст-фуда наряду с Макдоналдсом и Ростиксом причислили Елки-Палки , Патио-Пиццу и даже T.G.I. Friday s . В заведениях этого класса цены вполне ресторанные в классическом понимании этого слова. Тот факт, что 35% опрошенных назвали Елки-Палки в числе самых любимых фастфудовских заведений, лишь подтверждает наличие некоторой неразберихи в классификации ресторанов.
Исследователи также попытались выяснить, какую кухню предпочитают москвичи. Лидирует русская кухня, а на втором месте оказались кухни бывших республик СССР кавказская, узбекская, украинская, каждую из них в отдельности предпочитают соответственно 30%, 8% и 10% опрошенных (то есть в целом около 50% респондентов). Эти кухни успели завоевать популярность еще в советские времена. К тому же в Москве немало грузинских, азербайджанских, узбекских ресторанчиков с низкими ценами и вкусной едой. http://www.medicus.ru

Lisen@:

нравится, но только который в Митино находится, пробовала на щукинской и таганке, там есть невозможно

максим смирнов:

нармальненко

БархатнаЯ:

Да так, ничего особенного.

Ольга Смирнова:

вначале было лучше, сейчас не очень нравится.

Лёля Митина:

Нет. В последний раз нам больше часа готовили горелый (гарью вниз повернули) куриный шашлык с холодным гарниром. Больше туда-ни ногой. Правду говорят, что из "постсоветских общепитов" совковость и хамство не вытравить.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: