splena:

Не знаю имено то или нет, но попробуйте такой. Получается очень тонкое.
300 гр муки смешать с полпакетиком сухих дрожжей и по щепотки соли и сахара, перемешать.
В ямку в муке добавить 1 яйцо, 2 ст. ложки масла и 100 гр. теплой воды. Замешать и поставить подняться. Из такой порции теста у меня получается 2 больших пиццы, главное раскатать тоненько

Татуся:

Неаполитанская пицца (Итальянская кухня)

Из 1/2 кг готового дрожжевого теста для белого хлеба сформовать 2 или 3 лепешки диаметром не более 20 см и толщиной 1/2 см. Очистить от кожицы 1/2 кг помидоров, нарезать их ломтиками и удалить семена. Натереть на терке 200 г сыра (кашкавала). Удалить кости из 6 анчоуса. Смазать лепешки оливковым (или подсолнечным) маслом и уложить на противень одну на другую, нанося на каждую лепешку ровным слоем подготовленные помидоры и посыпая натертым сыром (кашкавалом). Сверху уложить крест-накрест 2 анчоуса. Затем посыпать лепешки черным перцем, мелко нарезанным тимьяном и майораном и залить 1—2 столовыми ложками оливкового масла. Выпекать подготовленную пиццу в жарочном шкафу около 30 минут. Если пиццу выпекают в электрической кастрюле-чудо, то из готового теста разделывают 1 лепешку по размеру ее дна.

Много рецептов http://www.eda-server.ru/cook-book/muchnye/pizza/index.html

Angel of Revenge:

Для теста:
3 стакана муки,1 стакан тёплого молока,4 ложки растительного масла,сухие дрожжи,соль,перец по вкусу.
Для начинки:
Помидоры,ветчина,шомпиньёны,маслины,репчатый лук,маринованые огурцы,кетчуп.
Приготовление-80 минут
230 кило-калорий


Steppanych:

Самый лучший на мой взгляд..Нужно взять муку,сметану и сливочное масло в пропорции один к одному.Замешивается как обычное тесто.Выкладывается на противень и пальцами или скалкой равномерно распределяется по поверхности противня. С верху остальные ингридиенты по вашему вкусу и вдуховку минут на двадцать..



Anna:

Тесто очень простое - на 1 пиццу - 0,5 кубика дрожжей (или 1,5 ч.л. сухих), 110 мл теплой воды, 200 грамм муки, немного сахара, соли, раст. масла - когда тесто подойдет, вымесить, раскатать и любая начинка. Это правда итальянский рецепт

Ягода-малина:


сварили ссылку



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: