Сергей Работай:

Очень классная тема фетучини. Покупается паста - широкая плоская. Дальше нужны сливки пожирнее, ветчина и грибы (шампиньоны свежие). Грибы и ветчина обжариваются желательно с небольшим количесвом оливкового масла, пото добавляются сливки и все тушится. Затем варится паста. Потом паста добавляется в сковороду

(сотейник) к ветчине, грибам и сливкам. Добавить базилик по вкусу.
На 500 г. пасты требуется 500 грамм шампиньонов + 500 гр. сливок+ 250 гр. ветчины

Борилек:

Выпечка всегда не дорого обходится. Плов, картошка. Соленья. Канапэ.
Морсы из варенья.

иванов иван:

оставь одних.придут мальчики накормят.

vsemoe:

pizzy


Евгений Чергинский:

для начало 12 стульев

Ослик:

Пожарить мойву в кляре. Быстро, вкусно и с пивом оооочоень даже приятственно!

Ольга Карабашина:

Бутерброды в виде канапе со множеством начинок , в том числе и многослойные, салаты, кока.

Павел Васильев:

Ролтон.


Анюта:

Жареную картошку с грибами!

Оксана Румянцева:

мексиканские лепёшки,...ведь студентки, а они все на диетах:))).

La Gata Negra:

http://www.say7.infoкурочку в духовке с картошечкой

Санёк:

Чипсы и лимонад? ))



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: